注册

带孕闺蜜和老公上这堂《模拟分娩实操课》 优惠福利一个都不少


来源:凤凰网海南综合

经历数月怀胎,距离预产期越来越近,终于熬到快要“卸货”的时候了,你却因为惧怕生孩子而连续几天没有睡个囫囵觉了。别担心,其实生孩子并没有你想象中的那么可怕!想让分娩的过程变得轻松

经历数月怀胎,距离预产期越来越近,终于熬到快要“卸货”的时候了,你却因为惧怕生孩子而连续几天没有睡个囫囵觉了。

别担心,其实生孩子并没有你想象中的那么可怕!想让分娩的过程变得轻松,孕妈妈们必须提前进入“彩排”状态,才能够在分娩来临时从容应对。

生孩子不可拍,我们让你快乐分娩吧。

2018年9月19日,海南现代妇女儿童医院孕妇学校举行大型“模拟分娩实操课”即将开启,孕妈妈们可以在这里得到许多优待。

●提前与您的助产士见面,共同完成一段完整的分娩“彩排”,模拟从有临产征兆、接诊到产床分娩等各个环节

●体验导乐分娩、亲情陪产,学习拉玛泽呼吸法,真正做到心中有数,消除由于陌生而带来的恐惧,轻松地享受快乐分娩!

●让老公体验分娩阵痛!我能想到最浪漫的事,就是与你一起感同身受...

当日,海南现代妇女儿童医院营养餐厅将展示产后营养餐,除此以外,活动现场将设置入院前物品用物展示区,提醒孕妈妈们不慌不忙,带好生产的物品准备!欢迎各位孕妈妈围观。

到海南现代妇女儿童医院孕妇学校,您可以和家人一起了解怀孕分娩及养育宝宝的知识,为宝宝的诞生做好充分的准备。

您还可以与医务人员一起分享孕育宝宝的苦与乐,共同迎接新生命的来临!

分娩不仅是人生中重要的时刻之一,也是一场爱的见证与回忆,快来这儿陪伴你的挚爱一起走过难忘的分娩之旅吧!

千万别忘了时间、地点哦。

◎课程名称:《模拟分娩实操课》

◎时间:9月19日(周三)9时30分

◎地点:海南现代妇女儿童医院11楼国际会议厅(琼州大道18号琼山一小旁)

◎听课对象:孕36-40周,限本院定房孕妈,带准爸爸参加;未在本院定房孕妈,可带“孕闺蜜”(新客户)一起听课哟!

◎听课福利

1、孕妈妈带“孕闺蜜”(新客户)听课,两人均可获赠1000积分(新客户需建档后才能得积分),积分可兑换礼品。

2、签到即可领取随手礼1份,现场体验活动可获赠超值大礼1份!

◎报名方式

电话报名:15890341856

现场报名:海口市海甸一东路滨江海岸互联网文创产业园C1-102

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: