注册

海南省社矫局局长郭光星到海口市琼山区司法局调研指导社区矫正工作


来源:凤凰网海南综合

为加快推进社区矫正中心建设完善,加强社区矫正基础设施建设,完善社区矫正教育管理机制,提升社区矫正规范化、专业化和科学化水平,9月13日下午,海南省司法厅社矫局局长郭光星,副局长吴淑曼,主任科员邢冠群一

为加快推进社区矫正中心建设完善,加强社区矫正基础设施建设,完善社区矫正教育管理机制,提升社区矫正规范化、专业化和科学化水平,9月13日下午,海南省司法厅社矫局局长郭光星,副局长吴淑曼,主任科员邢冠群一行三人到海口市琼山区司法局调研指导社区矫正中心建设工作。区司法局党组书记、局长王启,副局长蔡於伟,区社矫局工作人员陪同调研。

郭光星局长一行参观了区社区矫正中心宣告室、训诫室、心理矫治室、警务检察室、档案资料室、监控指挥中心、教育培训室7个功能区。在琼山区司法局局长王启的一一介绍下,郭光星局长详细了解了区社区矫正中心的建设模式,并对区社区矫正中心基础设施建设表示赞扬,同时就整体布局上也提出了一些建设性的意见。对此琼山区表示将大力推进社区矫正中心规范化建设,实现社区矫正中心在职能定位、人员配置、工作职责上的统一规范化,促进社区矫正工作整体水平的提升。(通讯员:王册 刘坤)

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: