注册

为抢顾客 海口一超市两品牌食用油销售员打起来


来源:南国都市报

南国都市报9月13日讯(记者王康景实习生谢莹霄)“我们被打了,是对方先动手。”13日,在海口国贸一家大型超市内,入驻超市的鲁花食用油展销点两名员工称,因另一家食用油销售员与他们

海南四季嘉年华招商专题

南国都市报9月13日讯(记者王康景实习生谢莹霄)“我们被打了,是对方先动手。”13日,在海口国贸一家大型超市内,入驻超市的鲁花食用油展销点两名员工称,因另一家食用油销售员与他们违规抢顾客,双方发生口角后,对方先后将他们打伤,2人额头和鼻子位置出现肿胀和流血等情况,最终被部门人员送医,并报警处理。

据鲁花食用油被打伤员工周女士介绍,13日上午九点半左右,她在国贸大润发超市内的展销点正常上班,一名男性顾客前来购买食用油,她向顾客介绍自己的产品。“顾客看中了我们一款食用油,准备购买,但这时旁边金龙鱼品牌旗下的食用油促销员张某违规拉顾客去看他们的产品,这就引起我的不满。”周女士称,因为超市规定,顾客在查看一个品牌商品时,其他品牌不能随意介入和拉客,但对方违规拉客导致客人选购心意动摇,影响己方生意,她忍不住就骂对方太霸道。

“结果她上来用拳头打我的脸部,我当时被打得头晕想吐。”周女士说。记者看到周女士额头确实出现明显的淤青和发肿,鼻子也受了伤。

“这时我就过来劝架,结果也被对方用拳头打在脸上,额头也肿了包。”周女士的同事刘女士说,对方打人后并称有心脏病,受了伤,也去医院做检查。事后,2人被公司驻点主管送去医院检查治疗,并报了警。

当天下午,记者尝试寻找金龙鱼品牌食用油促销员张某,但未能找到,张某的同事称,是鲁花方面的促销员说话太难听。记者向超市当时值班的保安员了解情况。“当时发生矛盾后我去了现场,鲁花的促销员周某指着金龙鱼的促销员张某责骂,确实是张某先动手,但后来鲁花另一位促销员刘某劝架时,周某也打了几下张某。”该名保安说,他赶紧上去制止,并暂扣工牌。

“当时确实看到周女士说了些比较难听的话,张女士就与周女士动手,但不清楚哪一方违规抢顾客。”现场另一个品牌食用油的销售员告诉记者。

“超市确有规定,不能随意抢顾客,否则被举报和留证后,将视程度予以处罚。”超市林经理称,目前还不清楚哪一方违规,将配合警方调查处理。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: