注册

五指山交警将在G224国道S313省道启用固定测速设备


来源:南海网

(南海网记者叶俊一)9月14日,南海网记者获悉,五指市公安局交通警察大队将于9月20日起在G224国道、S313省道启用固定测速设备,对机动车超速等交通违法行为进行抓拍。根据《中华人民共和国道路交通安

海南四季嘉年华招商专题

(南海网记者叶俊一)9月14日,南海网记者获悉,五指山市公安局交通警察大队将于9月20日起在G224国道、S313省道启用固定测速设备,对机动车超速等交通违法行为进行抓拍。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,G224国道设定机动车限速值为70公里/小时,设置固定测速点2处,S313省道设定机动车限速值为70公里/小时,设置固定测速点1处。

五指山交警相关负责人介绍,G224线国道在五指山辖区路段,多为盘山绕行,路幅狭小,坡多急弯,因部分驾驶人交通出行守法意识不强,导致机动车超速行驶、货运车辆超限超载、占道行驶等交通违法现象相对突出,存在较大交通安全隐患。此次启用固定测速设备主要对机动车超速交通违法行为进行抓拍,目的就是进一步加强交通秩序管理,有效预防和减少因超速违法引发的各类道路交通事故,确保道路交通安全与畅通。

五指山交警大队提醒广大机动车驾驶人:要严格遵守交通法规,严防发生各类交通违法行为,自觉维护道路交通秩序,共同营造安全、文明、畅通有序的道路交通环境。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: