注册

海口一女子在整形医院遇额外服务,过后想取消手术退贷款被一拖再拖


来源:南国都市报

想给鼻子整形钱不够?医院员工很“热情”“兼职”给你介绍美容贷海口一女子在整形医院遇额外服务,过后想取消手术退贷款被一拖再拖居住在海口的方女士近日向媒体投

想给鼻子整形钱不够?医院员工很“热情”

“兼职”给你介绍美容贷

海口一女子在整形医院遇额外服务,过后想取消手术退贷款被一拖再拖

居住在海口的方女士近日向媒体投诉,在海口玉沙路的纯美整形医院做起贷款业务——消费者没钱支付手术费,该医院工作人员可介绍贷款业务。方女士说她在该医院介绍下贷款3万多元,被要求支付1万多元的利息。而且在手术没做贷款没用的情况下,取消贷款迟迟无法办理。

方女士介绍,今年八月初,她到纯美整形医院准备做鼻子整形手术。医生称该整形手术的费用39800元,方女士的钱不够,该医院一位工作人员便介绍她办理了39800元的贷款。

8月11日,这笔贷款直接打入了纯美整形医院的账户上。

随后,方女士回家仔细一算,这笔贷款分24期还款,每期(每月)需还款2082.82元,第一笔还款期为9月11日。24期还款近5万元,折算利息高达1万多元。

方女士感觉利息太高,随后要求负责办理此事的医院工作人员阿丹申请取消这笔贷款,并取消这次鼻子整形手术。方女士一个星期去纯美整形医院2次,要求阿丹取消这笔贷款,不做鼻子整形手术。阿丹总是叫方女士等等,却一直不给她办理取消贷款。

直到前几天,方女士的手机收到一短信称:尊敬的客户,温馨提醒您的还款日期为2018年9月11日,到期还款金额为2082.82元……

眼看马上要到还款日期,纯美整形医院工作人员仍拖着不给她办理这笔贷款的退贷手续,方女士不得已向媒体求助。

9月10日,方女士在南国都市报记者陪同下,找到海口纯美整形医院的相关负责人要求办理取消贷款的事宜。该负责人把负责办理贷款业务的工作人员阿丹叫到现场,办理了退贷手续。

该负责人说,拖着不给方女士办理取消贷款的阿丹,只是该医院的一名普通员工,这名员工没有把方女士要求取消手术和贷款的情况向上级领导汇报,所以医院领导不知道此情况。

记者12日就此事到海口纯美整形医院进行采访,该医院的一位工作人员对记者说,如果“患者”一时付不起整形所需的手术费用,纯美整形医院的工作人员可给消费者介绍贷款业务,用贷款支付整形所需的手术费用。该医院一位负责人则表示,关于方女士要求取消贷款、取消这次整形手术的事情,医院已与方女士协调处理好了,他不希望记者再就此事进行报道。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: