注册

注意啦!10月1日起澄迈这几条道路将变单行道 |附图示


来源:海南日报客户端

澄迈公安局交通管理大队9月13日发布公告,明确将于2018年10月1日上午8时起,对澄迈县城(金江)文化北路等7路段实行单向通行(其中2018年9月14日至9月23日为通告发布阶段,9月24日至9月3

海南四季嘉年华招商专题

澄迈公安局交通管理大队9月13日发布公告,明确将于2018年10月1日上午8时起,对澄迈县城(金江)文化北路等7路段实行单向通行(其中2018年9月14日至9月23日为通告发布阶段,9月24日至9月30日为过渡期)。届时,澄迈交管部门将依法对在上述路段违法行驶的车辆进行处罚。

澄迈交警方面表示,近年来,随着区域内机动车保有量和驾驶人数量逐年递增,澄迈县城金江的道路承载能力已难适应当前社会经济发展的需求。尤其在高峰期,车辆通行缓慢,给市民出行带来诸多不便。为保障市民交通出行安全,提升出行效率,针对城区主干道路狭窄等客观因素,澄迈公安机关交通管理部门已根据单循环道路设置的相关要求,先后进行了道路状况和车流状况调研,并开展道路单循环实施方案征求意见座谈会等,经综合评估决定在金江城区道路实施单循环。

附:实行单向通行路段

文化北路路段:自华成路至解放中路路段自北向南单向通行;

文明路路段:自解放中路至华兴路路段自南向北单向通行;

解放中路路段:自东向西单向通行;

华兴路路段:自东向西单向通行;

立新路路段:自西向东单向通行;

人民中路路段:自东向西单向通行;

光明路路段:自西向东单向通行。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: