注册

省外自考生看过来!9月23日前须网上人脸识别认证


来源:海南日报

据海南日报客户端丨记者刘冀冀为方便报考海南主考院校助学班的省外考生更加全面了解海南高等教育自学考试相关政策,更好地维护省外考生的合法权益,自觉遵守自学考试相关规定,诚信考试。近日,海南省考试局发布公报

据海南日报客户端丨记者刘冀冀

为方便报考海南主考院校助学班的省外考生更加全面了解海南高等教育自学考试相关政策,更好地维护省外考生的合法权益,自觉遵守自学考试相关规定,诚信考试。近日,海南省考试局发布公报称,报考海南省高等教育自学考试主考学校面向助学班开考专业,且没有与主考学校签订承诺书的省外考生,请于9月23日前在海南省考试局网站上认真阅读承诺书内容并进行认证。

据了解,认证时间为2018年9月13日8:00-9月23日17:00。

系统操作时,须首先关注海南省考试局政务微信公众号“海南考试”,点击“自学考试”->“承诺书认证”菜单,进入系统。进入系统进行认证,操作流程为:登录、阅读承诺书、人脸识别认证、认证视频录制、视频上传。

详情可登陆省考试局官网查询。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: