注册

海口国兴大道以北片区何时建初中学校?部门回复


来源:南海网

南海网、南海网客户端海口9月12日消息(南海网记者胡丽齐实习生吴璇)“国兴大道以北、白龙路以东至滨江路片区何时建设初中学校?”近日,网友“林先生”在南海

南海网、南海网客户端海口9月12日消息(南海网记者胡丽齐实习生吴璇)“国兴大道以北、白龙路以东至滨江路片区何时建设初中学校?”近日,网友“林先生”在南海网“问政海南·找领导”栏目留言咨询。对此,海口市教育局回复表示,位于该片区暂无新建初中学校计划,适龄学生入学需求目前基本可以满足。

网友“陈先生”说,国兴大道以北、白龙路以东至滨江路,覆盖着众多小区和城中村,他咨询是否有在此片区建设初中学校的计划,以解决该片区初中适龄孩子上学需求。

针对网友的疑惑,海口市教育局回复表示,由于该片区没有规划的教育用地,目前也没有建设初中学校的计划。该片区的适龄学生均是在海口四中初中部读书,基本上可以满足需求。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: