注册

大型卡车堵路被海口警方扣押 过了5天车主仍不露面


来源:南国都市报

海南四季嘉年华招商专题大型卡车堵路被海口警方扣押过了5天车主仍不露面取车南国都市报9月11日讯(记者聂元剑) 9月6日,海口市长堤边防派出所民警接到群众举报后,将一辆停放在海口龙华区滨海街道港湾路5号

海南四季嘉年华招商专题

大型卡车堵路被海口警方扣押

过了5天车主仍不露面取车

被扣的大型卡车

南国都市报9月11日讯(记者聂元剑) 9月6日,海口市长堤边防派出所民警接到群众举报后,将一辆停放在海口龙华区滨海街道港湾路5号附近,堵住施工通道和电力抢修通道的大型卡车,拖往派出所进行扣押。该车被扣押了5天却迟迟不见车主露面处理。

9月5日,有市民向海口市12345热线反映,在海口港湾路5号附近停放了一辆大型卡车,堵住了施工通道和电力抢修通道,希望政府有关部门进行处理。12345将此事列为督办件。

在接到市民投诉后,12345快速联动海口市公安局龙华分局组织人员前往现场处理。

9月5日下午,海口市公安局龙华分局长堤边防派出所的民警赶到现场看到:被堵的道路是通往一施工现场的必经之路,被堵处的路面仅供一辆车通行。由于该路面不是城市公路,所以民警无法通过交警部门处理堵路的车辆。随后,现场的民警立即核实了车辆和车主的信息,在取得车主手机号码后联系了该车主,但是车主电话一直无法拨通。

民警决定使用大型拖车将大型卡车拖走。9月6日凌晨3点,拖车赶到现场时才发现,该大型卡车由于手刹没松开,无法进行拖吊。民警随后叫来开锁公司将车辆驾驶室的门打开,放下卡车手刹,于9月6日上午10点多钟才将这辆大型卡车拖到长堤派出所进行扣押。

记者11日在长堤派出所了解到,这辆大型卡车被扣押在长堤派出所已有5天,车主至今未露面前来处理。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: