注册

辟谣| 万宁一小学生被陌生人抱走?警方:是他自己回家


来源:南海网

海南四季嘉年华招商专题(南海网记者高鹏)9月11日,网传关于万宁市万城第二小学有一名小孩被陌生人抱走,引起社会关注。经核实,此消息并不属实,小孩系放学后自己走路回家,经警方努力已被找回。据万宁市公安局

海南四季嘉年华招商专题

 

(南海网记者高鹏)9月11日,网传关于万宁市万城第二小学有一名小孩被陌生人抱走,引起社会关注。经核实,此消息并不属实,小孩系放学后自己走路回家,经警方努力已被找回。

据万宁市公安局城西派出所民警介绍,当天16时30分接到指挥中心指令称:在万城镇第二小学学校门口有一名小孩被陌生人抱走,巡警防暴警大队与摩托车中队接到警情后第一时间赶往事发现场。

经了解,报警人张女士系小孩妈妈,在16时许来到学校接小孩放学回家。经向班主任询问,小孩已经放学走出校门,张女士和班主任经寻找未果遂报警。

了解到小孩手上带有智能定位手表,警方通过张女士的手机定位查询到小孩位置在长丰高速路路段,经警方努力,最终在长丰时兴加油站附近找到这名小孩,并安全将其送往张女士处。

警方提醒:在家长到达学校前,请学校勿让学生自己走出校门,以免发生意外。感谢广大网友对本地警情的关注,并请在转发网络信息前加以辨别与核实,避免对警务工作造成干扰。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: