注册

直播预告|新华保险海南分公司十六周年交响音乐会将奏响海南歌舞剧院


来源:凤凰网海南综合

为盛大庆祝新华保险海南分公司成立十六周年,将于2018年9月16日晚8点在海南省歌舞剧院举行交响乐会。届时,曾两次走进国家大剧院进行演出的北京新华交响乐团将为市民观众带来精妙绝伦的演奏。新华交响乐团集

新华保险海南分公司十六周年交响音乐会将奏响海南歌舞剧院

为盛大庆祝新华保险海南分公司成立十六周年,将于2018年9月16日晚8点在海南省歌舞剧院举行交响乐会。

届时,曾两次走进国家大剧院进行演出的北京新华交响乐团将为市民观众带来精妙绝伦的演奏。新华交响乐团集中了国内数十位著名的音乐家和来自国内外知名音乐学府的青年员,他们之中有多位曾在各大乐团担任过首席的演奏家。

绕梁三日,余音不绝。凤凰网海南频道诚挚邀请您关注风直播,让我们在美妙的音乐中脱去工作的疲惫,接受心灵的洗涤。

新华保险海南分公司成立于2002年9月,在海南省内设有13家分支机构,遍布海口、文昌、三亚等9个市县,拥有内外勤员工近3000人。

新华保险海南分公司为全省客户提供各类便捷、优质的人寿保险、健康保险、人身意外伤害保险及养老保险服务。新华保险海南分公司历经十六年的不懈努力,已逐步发展成为海南寿险业领先的、具有较大品牌影响力的寿险公司之一。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: