注册

“海南四季”嘉年华|海南热带野生动植物园董事长尚晓做客凤凰网海南 共商合作事宜


来源:凤凰网海南综合

自动播放

9月5日下午,海南热带野生动植物园董事长尚晓带队做客凤凰网海南会议室,就“海南四季”嘉年华系列主题活动进行交流。座谈会上,凤凰网海南副总编罗朴华向海南热带野生动植物园董事长尚晓

9月5日下午,海南热带野生动植物园董事长尚晓带队做客凤凰网海南,就“海南四季”嘉年华系列主题活动进行交流。

海南省热带野生动物植物园董事长尚晓一行在凤凰网海南与“海南四季”嘉年华组委会就活动合作事宜进行商讨

座谈会上,凤凰网海南副总编罗朴华向海南热带野生动植物园董事长尚晓介绍了“海南四季”嘉年华活动背景、相关日程、主题活动等,希望在中国改革开放40周年以及海南建省办经济特区30周年这个有意义的一年,打造一个大IP,让更多的企业、单位和市民参与到这个欢乐盛宴之中。

凤凰网海南副总编辑罗朴华表示“海南四季“嘉年华是一个集会议、会展、论坛、比赛、演艺为一体的大IP,是献给海南建省办经济特区三十周年、中国改革开放四十周年的一场全民欢乐汇

罗朴华表示,海南省热带野生动植物园可以利用凤凰网这个平台进行长期的交流与合作,把园区的新鲜的事情结合在一起,不断的建立信息流,把最新的动态公布于网友。

海南省热带野生动物植物园董事长尚晓非常肯定凤凰网这个大平台,对“海南四季“嘉年华多项活动表示非常感兴趣

海南热带野生动植物园董事长尚晓对花车巡游和“诗意歌海”文昌清澜国际诗歌节等活动特别感兴趣,她希望能把具有海南本土特色的动植物内容加进”海南四季“嘉年华活动,同时也非常期待与凤凰网海南一起参与其中。

双方合影纪念

尚晓透露,动物园里的每个动物背后都是一个故事。目前,关于动物科教方面的知识科普活动太少,海南热带野生动植物园作为“全国科普教育基地”,希望专家和媒体协助传播和科普动物知识。(文/张刘洋 谢春雨 图/李丽)

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南热带野生动植物园董事长尚晓做客凤凰网海南 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180907/6/wemedia/ed8ad98d9129fca32f8f35d6f3136ec5c18b0108_size353_w640_h360.png
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: