注册

“海南四季”嘉年华|“凤凰之星”少儿才艺大赛网上报名全线开启


来源:凤凰网海南综合

“凤凰之星”少儿才艺大赛,作为“海南四季”嘉年华系列活动之一,一直备受新时代家长的瞩目。活动将于2018年10月1日至3日在海口秀英万达广场准时开赛,届

“凤凰之星”少儿才艺大赛,作为“海南四季”嘉年华系列活动之一,一直备受新时代家长的瞩目。

活动将于2018年10月1日至3日在海口秀英万达广场准时开赛,届时将有上百小选手同台竞技,说学逗唱点燃现场!

比赛将分为初赛、晋级赛、决赛暨颁奖,面向3至13岁的小朋友。参赛项目限制少,声乐、舞蹈、乐器、朗诵、主持、武术等方面都可一一上台展示,角逐最后的终极大奖。

网上报名已全线开启!有梦想的小朋友还不快戳链接参加派对!

此次“凤凰之星”少儿才艺大赛亮点颇多。分组多变,个人团体琳琅满目;平台着重报道参赛选手;吸引社会力量关注青少年多样成长;为有演艺梦想的孩子建立圆梦舞台等。

秉承“影响时代的力量”传播理念,助推区域文化、加速经济发展,为海南省选拔及培养具有优秀才艺的少年儿童,强化及提升本省少儿素质文化教育水平贡献自己的力量。(肖映雪)

报名通道:线上报名

报名时间:2018年9月5日00:00-9月20日23:59

投票时间:2018年9月16日00:00-9月30日23:59

奖项设置:

一等奖一名,现金2000元+1000元教育代金券,证书与奖杯

二等奖一名,现金1000元+1000元教育代金券,证书与奖杯

三等奖二名,现金500元+500元教育代金券,证书与奖杯

线上人气奖一名,现金500元+500元教育代金券,证书与奖杯

(点击报名)

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: