注册

吃鸡赚钱又致富!香莫香屯昌香鸡推出在线领养


来源:凤凰网海南综合

今年1月,凤凰网海南推出系列报道,将海南本土特色产品香莫香原鸡推向全球,到海南吃香莫香原鸡已渐称时尚,海南特色美食中又多了一道美味。

今年1月,凤凰网海南推出系列报道,将海南本土特色产品香莫香原鸡推向全球。到海南吃香莫香原鸡已渐称时尚,海南特色美食中又多了一道美味。 

近日,根据国内消费者反馈的意见和建议,在香莫香原鸡品牌系列产品之“屯昌香鸡”获国家地理标志认证后的第三个月后,屯昌兴邦农业发展有限公司联手凤凰网海南推出香莫香原鸡改良品种屯昌香鸡产品。屯昌香鸡产品包括活鸡,生鲜鸡肉,鸡蛋,熟食菜品等。可以说,屯昌香鸡鸡肉在口味上真正做到了“普罗大众”。

香莫香原鸡改良品种:屯昌香鸡

海南唯一

屯昌香鸡获国家地理标志认证

今年5月,香莫香原鸡品牌系列产品之“屯昌香鸡”获国家地理标志认证,成为海南唯一一家获得国家地理标志认证通过的特色农副产品。“屯昌香鸡”地理标志产品保护地域范围为海南省屯昌县现辖行政区域。独特的自然优势和生长环境全球独一无二,让本就历史悠久的海南原鸡改良品种屯昌香鸡更具社会影响力。“屯昌香鸡”是海南省屯昌县具有鲜明地域特色的原鸡品种,绿色无抗,是屯昌兴邦农业发展有限公司所创立的香莫香原鸡品牌的改良品种。香莫香原鸡品牌创始人莫丽倩带领兴邦农业全体员工为养殖和研发香莫香品牌原鸡产品做出了巨大努力与贡献。

肉嫩味美几乎无脂肪

好吃才是硬道理

屯昌香鸡是海南红色原鸡经驯养或海南红色原鸡与屯昌本地鸡混配后代的鸡种,经过长时间选育,形成外貌特征一致,生产性能稳定的独特品种。可以说它是原鸡的改良品种,在保持原鸡原有的独特性外,其肉质嫩滑易嚼,几乎没有脂肪,肉味更鲜美,营养更丰富,口感更宜人,适合任何地域消费者口味。

屯昌香鸡易养,少病,毛色亮丽,与野鸡相似,另外食料少,饲养成本低,肉质好,售价高,利润高,因此该项目市场开发前景非常广阔。

屯昌香鸡非常好吃

医学测定

屯昌香鸡营养很丰富

屯昌香鸡肉质鲜嫩味美,香味和鲜味浓郁,蛋白质含量高,氨基酸,肌苷酸含量高丰富,具有很高的营养价值和研究价值。随着社会的发展和生活水平的提高,人们对饮食的营养供给提出了新的,高蛋白,脂肪率极低,低胆固醇食物,是食物结构发展的趋向。

经广州中医科大学测定,屯昌香鸡含有人体必需氨基酸21种之多,其中有多种是人体自身无法合成的,符合世界卫生组织规定的氨基酸模式,井含有锗,硒,铁,钙等多种人体必需的微量元素,对儿童营养不良,妇女贫血,产后体虚,子宫下垂和胃病,神经衰弱,冠心病,肺心病等都有相当好的辅助疗效。

屯昌香鸡鸡蛋营养很丰富,乃滋补佳品

吃鸡还能赚钱致富

香莫香原鸡改良品种屯昌香鸡推出在线领养

对于许多资深吃货来说,为一口美食可以不惜代价跑很远。但是如何让国内外更多的人不费神费力不跑远路坐在自己家里就能享用到香莫香原鸡产品呢?

为此,屯昌香鸡在线领养将为消费者解决这一需求。目前,屯昌香鸡在线领养系统已开发完毕,并将很快正式上线。

屯昌香鸡在线领养系统不仅解决了吃货们足不出户就可以吃到正宗的屯昌香鸡,最诱人之处在于在坐在家里吃鸡的同时还能在线领养屯昌香鸡,完成吃鸡还能赚钱致富的人生逆袭。听起来玄乎么?非也!这就是大家已经熟悉的,流行已网络的用英语_众享合作奖励模式。领养了屯昌香鸡,你只需要付出一点托管费用,就可以全年获取吃鸡和赚钱的双重利好。请看看下面屯昌兴邦农业发展有限公司拟出的屯昌香鸡领养收益和众享奖励细则,你是不是已经明白是怎回事了?

那么提前准备下,成为首批领养屯昌香鸡的“养鸡致富能手”吧!

关于屯昌香鸡在线领养细则办法和系统使用技巧,请关注近日凤凰网海南各端口和平台发布的信息。

屯昌香鸡在线领养拟定收益和众享奖励制度

线下吃鸡可以直接去这里

开业2个月优惠大酬宾吃鸡正当时

这段时间,位于海口市海甸岛和平大道66号(江南城旁)的香莫香原鸡馆旗舰店推出开业2个月系列酬宾优惠活动,食客营门。吃原鸡,正当时!

原鸡是个古老物种,是家鸡和其它鸡的祖先,夜栖树上,飞翔能力强;百草百虫为食,绿色无抗其肉全是瘦肉,几乎无脂肪肥肉,不油腻,无腥味原鸡肉的钙,磷,铁含量与一般家鸡相比高很多,且优质蛋白质含量最高高达23.3%,含有人体必需的氨基酸。(作者:罗朴华)

6月20日,香莫香原鸡馆正式开业。目前,开业两个月大酬宾优惠活动正在进行

吃鸡请点击链接了解详情<<<

[责任编辑:罗朴华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: