注册

电影《无毒岛之狩猎行动》金秋十月将在海南开拍


来源:凤凰网海南综合

自动播放

金秋十月,海南时代风采影视文化传媒有限公司与凤凰网海南联合投资、制作的海南本土电影《无毒岛之狩猎行动》将在海南岛开拍。该片由著名演员王宝强担任艺术总监,其公司负责影片宣传、发行。知名导演黄文利执导。9

《无毒岛之狩猎行动》制片方与“海南四季”嘉年华组委会在凤凰网海南会议室就电影合作签约事项进行商讨

金秋十月,海南时代风采影视文化传媒有限公司与凤凰网海南联合投资、制作的海南本土电影《无毒岛之狩猎行动》将在海南岛开拍。

凤凰网海南CEO任永昌

影视剧出品人单南南

该片由中国电视剧制作产业协会副会长兼秘书长、金牌制片人王鹏举担任艺术总监,知名导演黄文利执导。

9月3日,电影《无毒岛之狩猎行动》总制片人张建华与凤凰网海南总编辑兼总经理李永金签署了相关合作协议。

影视剧出品人兼《无毒岛之狩猎行动》制片人张建华(左)与凤凰网海南总编辑兼总经理李永金(右)签约电影拍摄合作

双方预祝电影拍摄合作成功

张建华在接受凤凰网海南采访时透露,《无毒岛之狩猎行动》是一部海南本土缉毒电影,由海南真实案例“6·22”事件改编。“这部电影我们重在刻画人性,突出人性,这将会是一部感人的电影”。

会后影视剧出品人张建华接受凤凰网海南采访并透露电影《无毒岛之狩猎行动》拍摄的主要构思及情节

缉毒是一项长期、复杂、艰苦、危险的行动,从电影角度看,这样的内容对观众的吸引力是无处不在的。

双方合影纪念

此前,《无毒岛之狩猎行动》主创人员已在海南岛筹备前期拍摄事宜,为今年10月份开机做准备。在“缉毒”与“贩毒”的生死较量中,线人牺牲,警察、卧底受伤或牺牲,给影片带来了更多的可观性。人性的背叛与堕落,亲情、友情与欲望的交割,复杂的人性真相,无疑有着强大的震撼力与警示力。(文/肖映雪 谢春雨 图/李丽)

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
电影《无毒岛之狩猎行动》10月海南开拍 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180904/9/wemedia/89e49e15e5e32b2360c52bf26dc97d85a8eb1e44_size334_w640_h360.png
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: