注册

“百企游学·百企联访”海口邮储银行分享交流座谈会圆满结束


来源:海南昌海互联网企业加速基地

​2018年8月30日下午,“百企游学·百企联访”海口邮储银行分享座谈会在邮储银行海南省分行圆满举办,来自社会各界各行各业的企业掌门人汇聚一堂,共同探讨在当前局势

​2018年8月30日下午,“百企游学·百企联访”海口邮储银行分享座谈会在邮储银行海南省分行圆满举办,来自社会各界各行各业的企业掌门人汇聚一堂,共同探讨在当前局势下,中小企业如何与银行发生关系,如何共同互惠互利。

会上,邮储银行海口分行中小企业金融部总经理车永卫就邮储银行最近的新产品做出了详细的介绍和讲解。同时,针对中小企业如何能够快速从银行拿到融资以及如何处理融资后的问题作出了详尽的讲解。在融资利率以及部分融资产品的循环使用上,车永卫总经理也为到场的企业掌门人及负责人进行了疑难解答,获得了到场企业掌门人们的一致认可,现场也是一片欢快的气氛。

随后,邮储银行海口分行行长、党委书记梁丰发表了讲话,梁丰行长对当前社会中,银行和中小企业之间的关系发表了讲话。梁丰行长认为,中小企业对社会的发展起到了至关重要的作用,那么在中小企业自身遇到发展中的难题的时候,银行需要站出来帮助中小企业。那么帮助中小企业在困难的时候拿到低利率的融资是必不可少的,邮储银行在这一点上一直在努力的去做。同时梁丰行长还就中小企业如何与银行发生关系这个问题作出了见解,认为中小企业在发展过程中应多和银行接触,让银行了解到企业的需求和难处,以此来促进银行和企业之间的深层次的沟通与合作,在场的企业掌门人们纷纷认同梁丰行长所言。

最后的座谈交流环节,部分企业就邮储银行的融资产品以及如何和银行发生关系提出了问题,梁丰行长及邮储银行各部门负责人也对这些问题一一进行了解答,同时也拉进了到场企业和银行之间的关系,体现了本次活动的目的,帮助企业和银行之间建立联系、帮助企业和企业之间建立联系,也促进了银企之间关系的更进一步发展。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: