注册

韩国KT预付光纤网络致力成为你的在韩生活网络管家


来源:青海新闻网

出国留学就意味着要离开熟悉的环境,离开亲友和家人,独自去面对偌大的世界,酸甜苦辣尽在其中。经历住留学中各种考验,生活的所有细节都需要自己去解决,去承担。可是当你来到一个陌生的国家,面对陌生的环境,陌生

出国留学就意味着要离开熟悉的环境,离开亲友和家人,独自去面对偌大的世界,酸甜苦辣尽在其中。经历住留学中各种考验,生活的所有细节都需要自己去解决,去承担。

image.png

可是当你来到一个陌生的国家,面对陌生的环境,陌生的语言,生活的一切,租房、搬家、办理网络、银行开户、所有琐碎的事都需要你独自承担时,无助、孤独、无措,害怕接踵而来。而关于家的一切都变得那么清晰,成长从这一刻开始了。

image.png

韩国KT网络考虑到独自来韩生活的大家,推出了绝对不会让你感到任何负担的网络套餐。即使你不会一句韩语,也无需担心,因为KT准备了全中文的服务。

在办理一般家庭网络时, 需要签约1年以上,如果中途想要停止服务,还需要上缴违约金,给很多留学生带来了不便。KT为了给大家提供最便利的服务,取消了这一项要求,即使你是刚来韩国的第一天,就可以使用现金/信用卡/借记卡办理#免合约#、#无违约金#、#无需申请停止服务#、#到期自动注销#的#预付光纤网络#

image.png

除此之外,#gmarket global#也提供了大量优惠呦~现在在gmarket global上申请的话就会免费活动无限路由器和1万韩币现金积分!

http://mg.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=1460182514&charset=zhcn

image.png

具体申请方法如下

image.png

韩国KT网络致力成为你最安全的网络管家

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: