注册

海南四季嘉年华回访|“凤凰之星”将闪耀海口万达广场


来源:凤凰网海南综合

自动播放

社会日新月异,随着教育制度的不断革新,现当代青年家长们对孩子的教育再也不同往日,他们开始从才艺、特长全面培养孩子。8月29日,迎着突降的喜雨,“海南四季”嘉年华组委会前往海南玖

社会日新月异,随着教育制度的不断革新,现当代青年家长们对孩子的教育再也不同往日,他们开始从才艺、特长全面培养孩子。8月29日,迎着突降的喜雨,“海南四季”嘉年华组委会前往海南玖慕文化传媒有限公司回访,双方根据海南玖慕文化传媒有限公司即将举办的“海南四季”嘉年华系列活动之一——“凤凰之星”少儿才艺大赛,进行前期筹备工作的相互交流。

“海南四季”嘉年华组委会一行回访海南玖慕文化传媒有限公司对“凤凰之星”少儿才艺大赛前期筹备工作进行探讨交流

海南玖慕文化传媒有限公司经理冯轩、凤凰网海南频道副总编辑罗朴华、凤凰网海南频道总编助理许尔生等参加会议。

“有海口万达广场的倾情相助,这次活动一定有声有色!” 海南玖慕文化传媒有限公司经理冯轩按捺不住心里的激动与组委会分享。他表示,重心放在宣传报名工作上,争取8至10家培训机构的协办;将建立报名及人气投票通道,报名时间为9月1日至30日,人气投票时间为9月中旬;与海口万达广场达成协议,第一届“凤凰之星”少儿才艺大赛将于10月黄金假日在海口万达广场盛大开幕。

凤凰网海南副总编辑罗朴华为大赛制定了初步的宣传计划并表示将全力支持相关工作

凤凰网海南总编助理许尔生

凤凰网海南频道副总编辑罗朴华则制定了初步的宣传计划,全力支持相关工作。他说,“凤凰之星”少儿才艺大赛是第一届,凤凰海南将利用“三端”优势大力助推,及时认清与凤凰网海南的合作关系,主动地利用平台寻求合作机会。在活动中多进行公司自宣,提高自身影响力。

罗朴华还着重提到,重视明星效应,尽快确定明星评委阵容,以此吸引更多参赛者。专业的评委提供专业的评价,打造学习、成长的舞台。

海南玖慕文化传媒有限公司经理冯轩会后接受凤凰网海南采访

此次“凤凰之星”少儿才艺大赛亮点颇多。分组多变,个人团体琳琅满目;平台着重报道参赛选手;吸引社会力量关注青少年多样成长;为有演艺梦想的孩子建立圆梦舞台等。秉承“影响时代的力量”传播理念,助推区域文化、加速经济发展,为海南省选拔及培养具有优秀才艺的少年儿童,强化及提升本省少儿素质文化教育水平贡献自己的力量。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
“凤凰之星”将闪耀海口万达广场 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180905/16/wemedia/db991a4dedfb8f923f36f8ed5106944ac7f80e76_size289_w640_h360.png
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: