注册

金牌制片人王鹏举等携主创人员做客凤凰网海南


来源:凤凰网海南综合

自动播放

8月28日上午,中国电视剧制作产业协会副会长兼秘书长王鹏举、金牌制片人王鹏举,著名影视剧导演、出品人张建华及其《无毒岛之狩猎行动》主创人员做客凤凰网海南,并与凤凰网海南CEO任永昌,凤凰网海南总编辑兼

中国电视剧制作产业协会副会长兼秘书长、金牌制片人王鹏举,影视剧出品人张建华及其《无毒岛之狩猎行动》主创人员在凤凰网海南会议室与海南四季嘉年华组委会进行商讨

8月28日上午,中国电视剧制作产业协会副会长兼秘书长、金牌制片人王鹏举,影视剧出品人张建华及其《无毒岛之狩猎行动》主创人员做客凤凰网海南,并与凤凰网海南CEO任永昌,凤凰网海南总编辑兼总经理李永金等交流。

双方回顾了五指山采风之行以及对乔领·宁雪君书画巡展报道预热、《无毒岛之狩猎行动》电影宣传计划等进行商讨。

王鹏举非常肯定凤凰网的影响力,表示非常期待与凤凰网海南的合作

王鹏举与凤凰网结缘已久,他认为,“张开耳朵听世界,张开眼睛看世界”的凤凰网求实、真实,影响力更是毋庸置疑。凤凰网海南频道也在大美海南发挥着正能量媒体的作用,让人们聆听世界最本真的声音。

凤凰网海南CEO任永昌

除了作为“海南四季”嘉年华重头戏之一——“绿水青山金山银山”乔领·宁雪君书画巡展外,王鹏举表示还将有黎族电影《我是药王》 等更多的合作。

王鹏举认为,在美丽的海南巅峰五指山,与凤凰网海南相遇相知是充满意义的。“雨季有雨季的人情,新的感受和味道也在其中。”五指山之行收获颇多,他希望双方能圆满合作,实现共赢。

影视剧出品人张建华表示凤凰网这个优秀的平台搭配绝佳的制作团队必将干成大事

把海南作为第二家乡的影视剧出品人张建华此行是为了“续缘”,与凤凰网海南一见如故,短短时间内便成为无话不说的挚友。张建华认为,优秀的平台搭配绝佳的制作团队,必将成就大事。借《无毒岛之狩猎行动》采风之际,深入到黎乡,贴近黎胞生活,感受到他们最朴实、纯真的一面。

凤凰网海南总编辑兼总经理李永金认为用影视作品将黎族同胞们介绍给全世界是非常好的创意,让世界能更深入的了解黎族文化。

与黎胞的交往,让凤凰网海南总编辑兼总经理李永金感触良多,“用影视作品将这群可爱的人介绍给全世界是值得的”。他个人也尽自己的一份力量,帮助草办村修理大桥、捐献小学体育建材、推广黎药等,成为了黎胞们最信任的好朋友。

与会人员表示,乔领在绘画创作上成就斐然,以大气笔触绘画大好河山而被世人所知,与陈逸飞合称“南陈北乔”。伉俪情深、珠联璧合,此次巡展必将引爆海南。(肖映雪/文.李丽/图)

参会人员合影纪念

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
金牌制片人王鹏举等携主创人员做客凤凰网海南 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180913/8/wemedia/a07c273e386ce59444900902834fdba3ab66d736_size382_w640_h360.png
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: