注册

“百企游学·百企联访”系列活动第三站——走进罗牛山冷链物流园暨仓储物流和共同配送交流会成功举办


来源:凤凰网海南综合

8月23日下午,聚焦海南省自贸区(港)建设下,现代仓储、冷链物流、共同配送等热点议题。由海口市电子商务协会、海口滨海国际电子商务产业园主办,罗牛山食品集团有限公司协办,百企游学·百企联访

8月23日下午,聚焦海南省自贸区(港)建设下,现代仓储、冷链物流、共同配送等热点议题。由海口市电子商务协会、海口滨海国际电子商务产业园主办,罗牛山食品集团有限公司协办,百企游学·百企联访系列活动第三站——走进罗牛山冷链物流园暨仓储物流和共同配送交流会在海南罗牛山冷链物流园成功举办。

活动邀请了物流、货运、电商、农产品、生鲜以及商超等企业负责人和高校代表共计50余人参加。

海南罗牛山冷链物流事业部总经理李胜红向在座的企业负责人以及高校代表介绍了园区的发展历程和现代化仓储空间与电子商务大厦等园区配套设施。罗牛山冷链物流园位处江东新区核心起步区,园区凭借现代化超大容量仓储空间和江东新区现有唯一服务、硬件设施配套完善的现代化办公空间,立足海南面向全球,打造以现代仓储物流+电子商务的新型贸易综合体。

与会各方围绕现代仓储、冷链物流、共同配送等热点议题展开了充分的交流和探讨。

本期百企游学·百企联访走进罗牛山冷链物流园活动搭建了物流、仓储、电商、农产品、商超等企业负责人的合作交流平台,帮助异业态企业实现资源精准对接。

海南冷链物流事业部总经理李胜红介绍园区业务

海南勇创物流科技有限公司陈永军总经理发言

海南八百里物流股份有限公司董事长王金平发言

海南科技职业技术学院符海青院长发言

与会代表参观冷链仓库

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: