注册

“定格美丽,见证传奇” 2018华为手机摄影大赛(海南)新闻发布会在儋州举行


来源:凤凰网海南综合

2018年8月10日,由儋州市文学艺术界联合会、儋州市旅游发展委员会、海南省摄影家协会指导;华为终端海南分公司、凤凰网海南主办;儋州市摄影家协会、儋州市知识产权协会、儋州市美食烹饪协会、儋州市茶艺协会

2018年8月10日,由儋州市文学艺术界联合会、儋州市旅游发展委员会、海南省摄影家协会指导;华为终端海南分公司、凤凰网海南主办;儋州市摄影家协会、儋州市知识产权协会、儋州市美食烹饪协会、儋州市茶艺协会等共同支持的—“定格美丽,见证传奇”2018华为手机摄影大赛新闻发布会在儋州夏日广场举行。

(新闻发布会启动仪式)

新闻发布会上,2018华为手机摄影大赛组委会负责人、海南继昌实业有限公司总经理王伟峰向媒体介绍到,2018年是中国改革开放四十周年、海南建省办经济特区三十周年、海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港开局之年,意义重大。值此契机,以此主题。我们决定举办2018华为手机摄影大赛,大赛从筹备开始,就得到许多单位和企业的大力支持与热情参与,经长达一个多月的筹备和组织工作,组委会确定摄影大赛开幕式于2018年9月1日正式启动,赛事活动历时将近三个月,面向全社会征集华为手机摄影参赛作品。

2018华为手机摄影大赛,坚持正能量导向,将社会效益放在首位,参赛摄影作品要求内容紧扣新时代主题,侧重反映改革开放四十周年、海南建省办经济特区三十周年、海南自由贸易区(港)开局之年以来的新成就、新生活、新面貌,多侧面多角度反映海南省发展进程及取得的阶段性成果,充分展示海南的生态建设、城市建设、美丽乡村、自然风光、人文景观、旅游风光等内容。活动承办单位为:凤凰网海南儋州工作室、海南继昌实业有限公司。新闻发布会公布了大赛主题、规则和大赛指定官方微信公众号:“海南手机摄影大赛”。

(华为终端海南分公司总经理刘翼波致辞)

华为终端海南分公司总经理刘翼波介绍到,华为公司创立于1987年,是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界三分之一以上的人口。2018年,在世界500强中排名72位。

华为消费者业务坚持以消费者为中心,打造具有极致体验的科技产品,用户忠诚度不断提升,在打造“全球标志性的科技品牌”的道路上不断取得突破。

2018年第二季度,华为超越苹果成为全球第二大手机制造商。华为推出的HUAWEI P20 Pro凭借首创徕卡三摄手机拍照系统奠定了手机影像的新标杆,也为消费者打开了更新颖的视界。希望通过这次大赛能让更多的人了解华为手机摄影技术及作品,让人人都可成为手机摄影家。

未来,华为还将为消费者持续带来更多极致体验智能终端、智选产品。

(儋州市摄影家协会副主席朱鼎甲致辞)

大赛评委会副主席,儋州市摄影家协会副主席朱鼎甲也对活动的展开表示极大的期待,朱鼎甲说,手机摄影是人类社会发展到今天具有飞跃意义的事件,它作为一种迅速普及的兴趣爱好,不仅是一种简单的休闲娱乐,更是一种全新的生活态度。(文/黎学优、摄影/叶桂平、张弛、薛运发)

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: