注册

澄迈至海口司机注意啦!G98高速大丰互通入口遭积水阻断


来源:海南日报客户端

自10日上午10时许开始,受境内持续强降雨等恶劣天气影响,澄迈辖区金马大道(G98高速大丰互通路段)因路面严重积水造成交通阻断,澄迈交警已在现场采取临时交通管制,组织车辆有序从G225国道绕行,避免部

澄迈交警在现场采取临时交通管制

自10日上午10时许开始,受境内持续强降雨等恶劣天气影响,澄迈辖区金马大道(G98高速大丰互通路段)因路面严重积水造成交通阻断,澄迈交警已在现场采取临时交通管制,组织车辆有序从G225国道绕行,避免部分路段因浸水造成交通堵塞。

澄迈交警在现场采取临时交通管制

“今天是周五,往返海口、澄迈的车流量也将达到高峰期。但截至11时30分,该路段道路积水仍比较严重。”澄迈公安局交管大队有关负责人提醒,澄迈县城金江等地沿金马大道前往海口,以及从其他市县返回金江的车主,请从G225国道绕行。此外,金马大道上亦有多处出现较深积水,小轿车难以通过,请车主做好准备,耐心等待交警通知。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: