注册

海口:男子因车辆违停被处罚 微信朋友圈辱骂交警被拘5日


来源:椰网

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者张萌摄影报道)近日,一男子在微信朋友圈上发布辱骂交警的言论和视频,影响十分恶劣,海口警方接到举报后,立即进行了网络取证,并根据线索找到在网络上发布辱警言论和视频的违法

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者张萌摄影报道)近日,一男子在微信朋友圈上发布辱骂交警的言论和视频,影响十分恶劣,海口警方接到举报后,立即进行了网络取证,并根据线索找到在网络上发布辱警言论和视频的违法嫌疑人韦某。最终,违法嫌疑人韦某被海口市公安局龙华分局海垦派出所给予行政拘留5日处罚。

经了解,8月7日,韦某驾驶的车辆在海口市龙华区海垦路上因占道违停被交警支队龙华大队执法人员记录和处罚。

在看到违停罚单后,韦某因心怀不满,便于8月8日在其微信朋友圈上发布了辱骂交警的言论和视频,经网友评论转发后,造成较为恶劣的社会影响。8月9日上午,交警龙华中队立即传唤韦某到违章处罚现场进行取证,并移交给海垦派出所作进一步处理。

经海垦派出所办案民警调查和询问,违法嫌疑人韦某对其在网络上发布辱警言论和视频的违法行为供认不讳。经龙华公安分局批准,海垦派出所以涉嫌寻衅滋事为由,依法对违法嫌疑人韦某给予了行政拘留5日的处罚。 

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: