注册

孟美岐吴宣仪退出火箭少女 王思聪发文调侃杨超越


来源:凤凰网娱乐

8月9日,乐华娱乐、麦锐娱乐在微博发布联合声明,宣布孟美岐吴宣仪与紫宁退出火箭少女组合。声明中称在与火箭少女101经纪团队合作过程中,超负荷的不合理工作安排,给艺人带来精神压力与身体损伤,使艺人生活作

孟美岐吴宣仪

8月9日,乐华娱乐官微发布乐华娱乐与麦锐娱乐的联合声明,宣布火箭少女101女团成员孟美岐、吴宣仪、张紫宁退出女团,“已于2018年8月7日分别致函周天公司提前终止合作。”

王思聪微博

声明称,孟美岐、吴宣仪、张紫宁作为公司艺人,在与哇唧唧哇合作过程中,超负荷的不合理工作安排,给艺人带来精神压力与身体损伤,为了保护艺人,将于8月7日分别致函周天公司终止合作。该篇声明发表后,王思聪便在微博中吐槽道:“为了能让杨超越C位出道,腾讯花了好大的功夫啊!”

孟美岐吴宣仪

网友纷纷留言,“人在家中坐,C位天上来”“这次算是杨超越背锅吧?!”“这件事真和杨超越没多大关系”。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: