注册

海口江东新区列入棚改计划了吗?美兰区政府这样说


来源:南国都市报

据南国都市报微信公众号关于海口这些村庄的棚改问题请看政府部门如何答复01问:想问一下江东新区的棚改计划。位于琼山大道的新市村委会是否纳入棚改范围?美兰区政府办答复:江东新区未列入海口市棚改计划,位于琼

据南国都市报微信公众号

关于海口这些村庄的棚改问题

请看政府部门如何答复

01

问:想问一下江东新区的棚改计划。位于琼山大道的新市村委会是否纳入棚改范围?

美兰区政府办答复:江东新区未列入海口市棚改计划,位于琼山大道的新市村委会未纳入棚改范围。最终是否棚改以海口市人民政府下达的年度棚改计划为准。

02

问:听说城西镇薛村这两年要拆迁,是不是真的?

龙华区人民政府答复:龙华区薛村未列入海口市2018-2020 棚户区改造计划中,最终是否棚改以海口市人民政府下达的年度棚改计划为准。

03

问:自从去年就听说高坡村要棚改,为何到现在还没动静?

龙华区人民政府答复:根据海口市人民政府办公厅下达的《关于印发海口市2017 年棚户区(城中村) 改造年度计划的通知》,高坡村已列入2017 年度棚改计划。由于棚改政策的变化,目前该项目处于停滞状态,何时启动征收以海口市政府下达通知为准,如需了解项目进程情况可拨打:66219326 咨询。

04

问:迈瀛村棚改暂停了,限制办理的相关手续什么时候可以正常办理?

琼山区政府办公室答复:

一、迈瀛棚改已经停止了这个说法是不正确的。按照市里面的要求是暂缓迈瀛棚改这个项目,并没有说暂停这个项目。所以请您最终以市里面出具的文件或者报纸和新闻的报道为准。

二、根据海口市人民政府办公厅于2017 年8 月23 日印发的海府办[2017] 218 号文件中说明,通知下达之日起1 年内国土、规划、住建、工商、税务等有关部门暂停办理相关手续。现在还未满一年,所以仍然没有恢复正常的证件办理手续。至于什么时候可以恢复正常办理相关证件,请以市政府印发的文件为准。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: