注册

“海南四季”嘉年华|三亚卡乃驰汽车俱乐部想为“爸妈办婚礼”


来源:凤凰网海南综合

自动播放

8月9日下午,三亚卡乃驰汽车俱乐部总裁王锡一行与“海南四季”嘉年华组委会座谈,表达参与《我为爸妈办婚礼》、花车巡游等主题活动的强烈愿望。王锡最看中的还是凤凰网的影响力,他说:&

与会嘉宾合影

8月9日下午,三亚卡乃驰汽车俱乐部总裁王锡一行与“海南四季”嘉年华组委会座谈,表达参与《我为爸妈办婚礼》、花车巡游等主题活动的强烈愿望。

三亚卡乃驰汽车俱乐部有限公司一行来到凤凰网海南与“海南四季”嘉年华组委会举行座谈会

王锡最看中的还是凤凰网的影响力,他说:“‘海南四季’嘉年华本身就是传递正能量的活动,我们非常荣幸能够参与进来,同时也对‘我为爸妈办婚礼’和花车巡游活动兴趣极大。我们的豪车可以参与到婚礼现场,增加气氛,可以为‘海南四季’嘉年华活动提供车辆赞助。”

三亚卡乃驰汽车俱乐部有限公司总裁王锡接受凤凰网海南的采访

王锡认为,“海南四季”嘉年华活动不仅能给海南全岛增加欢乐的气氛,每一个主题活动都有其独特的寓意。

三亚卡乃驰汽车俱乐部有限公司荣获发现海南之美“海南诚信企业”荣誉称号

随着生活水平的提高,许多人越来越追求高端、品味、新潮的生活,甚至过上不一般的豪车生活。王锡透露,对第二届“海南四季”嘉年华活动充满期待,希望举办一个专属的豪车展览。

期间,凤凰网海南副总编辑罗朴华对“海南四季”嘉年华活动进行PPT展示,双方就16项主题活动展开热烈讨论,并表示进一步加强合作。

三亚卡乃驰汽车俱乐部有限公司部分豪车

三亚卡乃驰汽车俱乐部有限公司部分豪车

据悉,三亚卡乃驰汽车俱乐部有限公司目前主要针对三亚市场,基于三亚良好的地理环境,旅游高峰期用车多,可以开着豪车兜风,市场紧俏。

三亚卡乃驰汽车俱乐部有限公司是卡乃驰旗下在三亚专注于汽车租赁服务的平台,该公司名下各式新款跑车:法拉利、兰博基尼、宾利、劳斯莱斯、迈凯轮、保时捷、奔驰、宝马等应有尽有,是三亚名车租赁行业屈指可数的集团企业,为客户提供优质满息的租车服务。(黄夏 肖映雪)

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
三亚卡乃驰汽车俱乐部想为“爸妈办婚礼” http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180810/16/wemedia/e7fe2e430e695bf406956550c44c2bb7c4516f5e_size308_w640_h360.png
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: