注册

2018海南互联网+供应链发展讨论沙龙暨多来点海南分公司开业庆典


来源:海南滨海国际中小企业总部基地

8月9日上午,海口滨海国际电子商务产业园暨海口滨海国际总部经济基地聚集了餐饮行业和电商行业与供应链行业的翘楚,即便是南海热带云团带来的大风大雨,也吹不散、浇不透大家的热情。今天,2018海南互联网+供

8月9日上午,海口滨海国际电子商务产业园暨海口滨海国际总部经济基地聚集了餐饮行业和电商行业与供应链行业的翘楚,即便是南海热带云团带来的大风大雨,也吹不散、浇不透大家的热情。

今天,2018海南互联网+供应链发展讨论沙龙暨多来点海南分公开业庆典活动在海口滨海国际电子商务产业园成功举办。

本次活动邀请到了海南省商务厅电子商务处处长龚庆林、北京多来点信息技术有限公司总经理刘涌、多来点海南分公司总经理程凤田、海南省酒店与餐饮行业协会秘书长陈刚、海口市夜市发展联合会秘书长詹夏莉、海南省山东商会秘书长高正霞等四十多位海南餐饮连锁企业负责人和海南餐饮供应链行业企业负责人参加。

本次活动由海口滨海国际电子商务产业园管委会主任杨国贤主持。

多来点海南分公司总经理程凤田和北京多来点信息技术有限公司总经理刘涌分别向参加活动的代表介绍了哗啦啦餐饮供应链系统以及餐饮信息化和供应链在海南的发展前景。刘涌提到,在互联时代下,多来点将依托海南的优越环境推动传统餐饮行业的快速变革。

海南省商务厅电子商务处处长龚庆林给与会代表讲解了海南未来电子商务发展的机遇,他首先向多来点信息技术有限公司在海南注册分公司表示诚挚的欢迎,并指出海南的餐饮企业在海南建设自贸区(港)的大背景下要抓住历史机遇,提高餐饮企业的服务能力,实现餐饮供应链和消费体验的有效结合。

活动邀请了海南省商务厅电子商务处处长龚庆林、海南省酒店与餐饮行业协会秘书长陈刚、海南省山东商会秘书长高正霞、海口市夜市发展联合会秘书长詹夏莉、北京多来点信息技术有限公司总经理刘涌、多来点信息技术有限公司海南分公司总经理程凤田等人为多来点信息技术有限公司海南分公司成立揭牌。

与会各方就传统餐饮行业面临的问题与现状以及海南传统餐饮企业如何依托互联网+餐饮供应链的发展,实现快速变革,提升自身实力,带动海南旅游产业的快速转型升级等问题展开了深入交流。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: