注册

电影《古剑奇谭》首曝角色海报 高以翔吴千语险误亲


来源:凤凰网娱乐专稿

凤凰网娱乐讯(采写/阿夜)8月7日,古剑八周年IP盛典在上海举办,付辛博演唱《古剑奇谭2》主题曲,电影《古剑奇谭之流月昭明》主演高以翔、吴千语到场支持,同时还在盛典上首曝“英侠开战&rdq

电影《古剑奇谭之流月昭明》主演高以翔、吴千语到场支持

凤凰网娱乐讯(采写/阿夜)8月7日,古剑八周年IP盛典在上海举办,付辛博演唱《古剑奇谭2》主题曲,电影《古剑奇谭之流月昭明》主演高以翔、吴千语到场支持,同时还在盛典上首曝“英侠开战”版角色海报。

高以翔吴千语甜蜜对视险误亲

高以翔表示,其扮演的夏夷则对“神秘少女” 阿阮是一见钟情;而吴千语则认为阿阮对夏夷则是日久生情。二人现场不仅展示电影中夏夷则、阿阮桃源仙居相识的浪漫桥段,还重现游戏角色经典POSE——仗剑施法、巴乌吹奏、高甜相拥等。在10秒对视环节,二人沉浸于彼此眼中险些误亲,一举一动频频发糖。

高以翔吴千语甜蜜对视

古剑盛典上率先发布的角色海报,是电影首次正式公开人物形象,八大主演集结亮相。海报中,每位人物依据不同性格与特征,呈现不同的色调与场景:昏黄色长安城下,手执神剑昭明的成年乐无异(王力宏饰)严阵以待;青碧色百草谷上,枪击长空的闻人羽(宋茜饰)英气逼人;藏青色明珠海底,御剑成冰的夏夷则(高以翔饰)沉稳冷峻;湖绿色桃源仙居中,奏响巴乌的少女阿阮(吴千语饰)轻灵飘逸,长安城中凌空出剑的少年乐无异(伍嘉成饰)目光如炬;不同的神奇景观,不同的情绪状态,却同是明亮的色调,仿佛暗喻出几人的正面身份。与之相对的,流月城内猛毒巨蝎伴身的谢衣(高圣远饰),在幽紫色调的衬托下正邪难辨,身份成谜。屹立废墟之上的沈夜(张智霖饰)与被心魔束缚在矩木上的沧溟(柳岩饰),身处漆黑色调间闪烁斑点红光,诡秘十足。

吴千语

高以翔

《古剑奇谭》系列从游戏到剧集再到电影,成为国内首个剧影游打通的IP,且在今年蓄力大爆发,《古剑奇谭二》剧集已上线,古剑网游、《古剑奇谭三》新游戏将相继面世,电影《古剑奇谭之流月昭明》亦将于10月1日全国上映。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: