注册

专访杰森·斯坦森:想合作的中国女演员多到能列清单


来源:电影引力波

凤凰网娱乐讯(采写/二十二岛主) 由杰森·斯坦森、李冰冰领衔主演的好莱坞灾难巨制《巨齿鲨》将于8月10日全国公映。日前,我们的老朋友“郭达·斯坦森”

凤凰网娱乐讯(采写/二十二岛主)  由杰森·斯坦森、李冰冰领衔主演的好莱坞灾难巨制《巨齿鲨》将于8月10日全国公映。日前,我们的老朋友“郭达·斯坦森”再度来到中国宣传,并接受了凤凰网娱乐的独家专访。这是杰森今年第二次来到中国,6月份曾经到上海电影节宣传《巨齿鲨》,当时他因脚上有伤,穿着拖鞋出席红毯还上了头条。两个月过去,杰森坦言伤势很快就能好,并将投入到新戏的拍摄当中,大家期待已久的《速度与激情》番外篇也已提上日程,杰森笑称:“我将在片场狠狠揍巨石强森。”

谈到这次与李冰冰的合作,杰森表示非常愉快。中国演员的表现令他难忘,尤其是想合作的女演员,都可以拉一个愿望清单。目前杰森正计划来中国拍一部电影,到时将会和另一位中国女演员合作,项目目前还处于保密阶段。

凤凰网娱乐:你脚上的伤好点了吗?

杰森·斯坦森:还没完全好,还有10%吧,我很谨慎,脚伤需要一个很长的恢复过程。但问题在于,我们每天都要站着,所以要是脚受伤了,除非整天躺着,不然很难痊愈。我每天都要到处活动,不过我的脚很快就能好了。

凤凰网娱乐:拥有多年跳水经验的你,接到这个剧本的时候激动吗?

杰森·斯坦森:是的,但是跳水和潜水完全不一样,虽然我跳水不错,但这不表示我也会潜水。幸运的是,17年前我曾经学过潜水,所以就好像是我为这部电影训练了17年。

凤凰网娱乐:为了乔纳斯这个角色你做了哪些准备?

杰森·斯坦森:就是想把他演到位,了解这个角色的个性,让我的表演能被观众所信服。这个角色很重要,如果你无法把自己想象成为这个角色,你就永远无法被观众认可。因此我觉得最大的障碍就是要把这个角色演到位。

凤凰网娱乐:拍摄过程中你遇到的最大的挑战是什么?

杰森·斯坦森:最大的挑战就是不去担心这条鲨鱼会是什么样的,哈哈。

凤凰网娱乐:和李冰冰合作的感觉怎么样?

杰森·斯坦森:和冰冰合作非常愉快。很多演员在片场会经常遇到各种烦恼,这让我很难理解,但是冰冰在片场很自信,她也非常清楚自己的工作,我觉得这是一次美好的体验。

凤凰网娱乐:你还想和哪些中国女演员合作呢?

杰森·斯坦森:所有人,哈哈。中国的人才太多了,优秀的中国女演员也太多了,能和她们合作将会是我的荣幸,我有一个合作愿望清单可以告诉你,哈哈。但是我们首先需要一个好的故事,目前我们正在计划来中国拍一部电影,到时将会有一个很好的角色给我,也会有一个很好的角色给一个中国女演员。我现在不想透露太多内容,因为我们还在为这部电影努力。

凤凰网娱乐:很多中国观众希望你能拍更多像《女间谍》那样的喜剧电影,你喜欢拍喜剧吗?

杰森·斯坦森:当然,虽然我收到的喜剧邀请不多,但我很爱演喜剧。没有欢乐的生活就不算是真正的生活,笑是生活中意义重大的一个元素,能演一部自嘲的电影是我的荣幸。

凤凰网娱乐:演喜剧的时候你是怎么保持冷酷,让自己不笑场的?

杰森·斯坦森:他们会把片段删掉重拍,这真的很难,《女间谍》的主演梅丽莎·麦卡西是个很搞笑的女士,和她拍戏的时候板着脸或是做出愤怒的表情非常难,真的非常难。

凤凰网娱乐:你现在演过了硬汉、坏蛋和间谍,还有什么角色是你想演的呢?

杰森·斯坦森:我也不知道,我喜欢有惊喜,我不会为了改变而刻意地去寻找特别的角色,对我来说最重要的还是故事本身。

凤凰网娱乐:接下来你会和道恩·强森一起合作《速度与激情》番外篇吗?

杰森·斯坦森:道恩·强森,是啊,我会在片场狠狠地揍他,哈哈。

凤凰网娱乐:你有信心像他那样一年中带着三部作品三次来中国吗?

杰森·斯坦森:他来中国三次了吗?哦,对,我很爱道恩,我们在片场就像是水油不溶的关系。下一部电影能和他合作我很激动。我们是为了全世界而拍电影,我不是为了某个地方的人而拍,所以没有什么能比受到中国观众的热爱更让我高兴。所以我会来中国,来100次也没问题。如果这里的观众喜欢我的电影,我一定会来。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: