注册

“海南四季”嘉年华组委会考察海口五源河体育场


来源:凤凰网海南综合

自动播放

8月6日下午,“海南四季”嘉年华组委会考察海口五源河体育场,就年底将举办的“凤凰之夜·致敬海南30年”大型演唱会与社会各方展开磋商。作为&

8月6日下午,“海南四季”嘉年华组委会考察海口五源河体育场,就年底将举办的“凤凰之夜·致敬海南30年”大型演唱会与社会各方展开磋商。

“海南四季”嘉年华组委会与各承办单位考察跨年演唱会现场

作为“海南四季”嘉年华合作伙伴,智海王潮传播集团有限公司、海南画王文化传播集团、海南开启文化传媒有限公司、海南博瑞森文化传播有限公司、海南海方圆房地产营销策划有限公司、海南来画科技文化有限公司、海南铂悦传古文化传播有限公司、海南点点足迹文化产业发展有限公司、戎威远安全服务集团三亚分公司等企业陪同考察。

“海南四季”嘉年华组委会与各承办单位现场探讨规划演唱会现场

凤凰网海南频道CEO任永昌透露,今年正值纪念中国改革开放40周年的节点,“凤凰之夜·致敬海南30年”大型演唱会12月20日将在海口五源河体育场举行,此次大型演唱会就是专门纪念中国改革开放40周年而举办的。

凤凰网海南频道CEO任永昌(中)走上观众台查看现场

据任永昌介绍,“凤凰之夜·致敬海南30年”大型演唱会,届时将1万张门票赠送给残疾特殊人群和困难群众,部分门票将进行售卖,价格一定会亲民。

五源河方当场提出“惠民票”建议,任永昌表示赞同并说“我们的初衷是要让普通群众看得起我们的演唱会”。

按照海南省委宣传部领导的指示要求,“海南四季”嘉年华大型活动一定把社会责任放在首位,传递正能量,而“凤凰之夜·致敬海南30年”大型演唱会更是如此。

海南体育之窗文化传播有限公司总工程师兼赛事运营总监(右一)介绍场馆布置

海南体育之窗文化传播有限公司总工兼赛事运营中心总监孙源斌、合作运营中心总监张琪卉分别向“海南四季”嘉年华组委会介绍了五源河体育场设施、场馆设置等情况。

海南体育之窗文化传播有限公司合作运营中心总监张琪卉(左一)

据介绍,五源河体育场全场有5万个座位,40个包厢。此次演唱会将设置访谈环节,届时邀请知名词曲作家及与建省30年息息相关的人物上台进行简短的访谈。

五源河体育场局部图

除了考察场馆内的设施,“海南四季”嘉年华组委会与各承办单位一同前往五源河体育场看台。这个看台有一个最大的亮点,就是当爬上看台大约6层楼的高度时,就可以看到大海,还可以俯瞰体育场内,视野辽阔。

五源河体育场馆内贵宾观看区

此外,VIP接待室中间有一个接见厅,外面分为两个小包厢供休息,包厢外面可以摆放两排座椅。

据悉,“凤凰之夜·致敬海南30年”大型演唱会筹备工作全面展开,有关演唱会更多明星及晚会内容,请关注“海南四季”嘉年华官方微信“海南那些事儿”。(文/黄夏肖映雪徐杨非图/李丽)

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
“海南四季”嘉年华组委会考察海口五源河体育场 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180808/6/wemedia/133bb756625fedb1c103fce9c5c9ab812adbf04f_size418_w640_h360.png
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: