注册

这个夏天没有一款彩色编发 还怎么做一个时髦精


来源:凤凰网时尚

杨幂最近的一个造型让好多网友惊呼太摩登,对于发型选择向来比较偏淑女风格的杨幂最近却尝试了非常街头的彩色脏辫。杨幂很少会尝试比较夸张的发型,不过大幂幂出手,向来惊艳,所以她以这款发型亮相就收到了很多粉丝

杨幂最近的一个造型让好多网友惊呼太摩登,对于发型选择向来比较偏淑女风格的杨幂最近却尝试了非常街头的彩色脏辫。

杨幂

杨幂很少会尝试比较夸张的发型,不过大幂幂出手,向来惊艳,所以她以这款发型亮相就收到了很多粉丝的好评。

减龄不说,潮流感也爆棚。

杨幂

杨幂

正值夏天,色彩的搭配和发型的选择也越来越多,如果只是千篇一律的黑长直或者波浪卷卷发未免太无聊,杨幂这样的尝试确实很亮眼。

杨幂

早在杨幂之前,Angelababy也尝试过满头彩色脏辫的发型,和baby的混血五官相契合,这样的发型瞬间潮炸全场,整个人都变得非常有范儿。

Angelababy

Angelababy

脏辫源于非洲,因为黑人的发质卷二多,为了防止在夏天太热以及蚊虫叮咬,所以就把所有的头发都用编辫子的方式编满。

Angelababy

之后这样的发型就流行于美国各大街头,是很多嘻哈文化爱好者的最爱发型之一。

Angelababy

特写更能直观的看出脏辫的魅力,用彩色的发带穿插在各捋头发之间,让整体的发型看起来非常时尚。

Angelababy

邓紫棋之前在歌唱节目中也就一身嘻哈的装扮配上满头的脏辫,帅气十足。

邓紫棋

邓紫棋

欧阳娜娜扎起了彩色脏辫瞬间也变得活泼俏皮起来,和单调的高马尾相比,有了彩色脏辫的加持,发型立刻就变得灵动,心动的妹子们赶紧试一试吧。

欧阳娜娜

blackpink成员Rose自从染了红发之后整个人时尚感爆棚,搭配小脏辫,立刻变身朋克少女。

Rose

Rose

看似复杂的脏辫轻松get

脏辫的精髓在于分的越细致,扎的就更时髦,先用手指把头发分成你想要的份数,按照头发多少酌情选择,头发多的妹子可以多分几条。

看似复杂的脏辫轻松get

接着就是编辫子的环节,三股编的方式,一点点的把头发往中间加,一定要编的够紧,不然辫子散了,脏辫也就失败了。

看似复杂的脏辫轻松get

彩色脏辫,是用彩色的发带缠绕在辫子中间,这样能让单调的脏辫看起来更加俏皮。

看似复杂的脏辫轻松get

最后,一款美美的又适合的夏天的脏辫就搞定啦。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: