注册

徽商相中“海南四季”嘉年华 称活动规模令人震撼


来源:凤凰网海南综合

自动播放

8月3日下午,海南省安徽商会秘书长张少中一行到凤凰网海南座谈,就“海南四季”嘉年华多个主题活动项目深入交流。参加本次座谈会的嘉宾有海南省安徽商会秘书长张少中、海南省安徽商会副秘

8月3日下午,海南省安徽商会秘书长张少中一行到凤凰网海南座谈,就“海南四季”嘉年华多个主题活动项目深入交流。

海南省安徽商会与“海南四季”嘉年华组委会在凤凰网海南会议室举行座谈会

参加本次座谈会的嘉宾有海南省安徽商会秘书长张少中、海南省安徽商会副秘书长马利伟、海南省安徽商会常务副秘书长胡素华、海南省徽商文化传播有限公司董事长葛鑫、海南众起工程咨询有限公司董事长曹职新。

在听取“海南四季”嘉年华大型系列活动介绍后,凤凰网铁杆粉丝、海南省安徽商会秘书长张少中说:“十分愿意配合活动的开展,对活动的规模感到震撼与敬佩,认为这是一项系统工程,是“第一次”大规模的对海南的讴歌畅想,需要付出极大心血, 这样真正让老百姓欢乐起来的大手笔活动了不起,会载进海南史册。”

海南省安徽商会秘书长张少中接受凤凰网海南采访

海南众起工程咨询有限公司董事长曹职新

海南徽商文化传播有限公司董事长葛鑫

海南省徽商文化传播有限公司董事长葛鑫表示,将会密切配合、支持“海南四季”嘉年华大型系列活动的开展。徽商文化传播有限公司在演艺活动方面是海南企业中的楷模之一,许可证、经纪人等一应俱全,有设计、制作、灯光、舞台等一条龙的系统专业团队。

海南省安徽商会副秘书长马利伟

海南省安徽商会常务秘书长胡素华

海南省安徽商会常务副秘书长胡素华表示,“海南四季”嘉年华可谓海南大盛事,具有首创性,凤凰网海南有大局意识,能为企业家真正做点事。

海南省安徽商会于2007年5月12日成立,在琼正式注册为省级徽商会。商会以服务会员和乡友、促进在琼徽商发展、报效海南和安徽为己任,是一个资源共享、抱团创业、互利共赢的平台,共同成长,联谊乡情,凝聚共识。

凤凰网海南频道CEO任永昌在会上发表讲话

凤凰网海南CEO任永昌表示,专业的事由专业团队来干,凤凰网海南整合全媒体,多方渠道融合,线上线下全方位做好宣传工作,广告覆盖不留死角,遍及动车、大屏、商场。8月29日“海南四季”嘉年华开幕式、12月20日大型晚会的选址已定。(文/王贞 图/李丽)

参会嘉宾合影纪念

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
徽商相中“海南四季”嘉年华 称活动规模令人震撼 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180805/7/wemedia/393e01c4cc09ad7bbe0b0ed8869a9285fc2a0f99_size316_w640_h360.png
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: