注册

海南会展会员企业商讨“海南四季”嘉年华承办事宜


来源:凤凰网海南综合

自动播放

8月3日上午,海南省会展行业协会会长曹念东带队到凤凰网海南,与“海南四季”嘉年华组委会进行座谈。海南省会展产业协会会长曹念东,海南省会展经济研究会秘书长陈春燕,厚德会展总经理成

8月3日上午,海南省会展行业协会会长曹念东带队到凤凰网海南,与“海南四季”嘉年华组委会进行座谈。

海南省会展行业协会会长曹念东带队到凤凰网海南会议室举行“海南四季”嘉年华相关活动座谈会

海南省会展产业协会会长曹念东,海南省会展经济研究会秘书长陈春燕,厚德会展总经理成根平,灵思企划总经理卢奎宇,九目会展总经理谢勇、运营总监郑海鸿,捷力体育总经理张捷,海方圆传媒总经理方圆,珊瑚树传媒总经理刘雯等出席座谈会。

会上,凤凰网海南策划总监王莹首先向在座的嘉宾介绍“海南四季”嘉年华的活动背景、活动意义、活动概况、主题活动等多项内容,并重点介绍“海南四季”嘉年华15个主题活动。

凤凰网海南频道CEO任永昌在会上发表讲话

与会嘉宾针对“海南四季”嘉年华相关主题活动和内容进行讨论,并提出疑问和建议,凤凰网海南CEO任永昌给予详细讲解和释疑。

捷力体育总经理张捷

捷力体育总经理张捷说,此次座谈会对其也是一个学习和提升过程,建议“海南四季”嘉年华组委会“在把握大方向的情况下,是否可以把我们的方案结合、融入到各个主题活动,把赞助商和参与者带进来,共同构建一个良好的平台”。

九目会展总经理谢勇

九目会展运营总监郑海鸿对花车设计与制作、人工成本等方面提出了建议。同时,在场企业单位纷纷表态,将全力以赴支持和配合凤凰网海南,将此次“海南四季”嘉年华活动办好。

会后,海南省会展产业协会会长曹念东在接受凤凰网海南访问时表示,“海南省会展产业协会下面的会员单位是多元化的,策划、设计、服务、搭建等各方面都有,我们会展行业也愿意加入到'海南四季'嘉年华活动。”

海南省会展产业协会会长曹念东接受凤凰网海南采访

曹念东认为,“海南四季”嘉年华活动比较亲民,很多人都可以参与,还能丰富民众的生活,希望该活动能长期办下去。

期间,凤凰网海南CEO任永昌强调,“海南四季”嘉年华活动将被打造成一个民间版的欢乐节,能增加老百姓的参与性,同时也需要更多的合作伙伴参与,达到共赢。“我们做每一件事情,都是经过深思熟虑的,不是草率作出决定,我们要一起利用凤凰网这个品牌,把自己的影响做大做强”。(文/黄夏 图/李丽)

参会嘉宾合影纪念

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南会展会员企业商讨“海南四季”嘉年华承办事宜 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180804/8/wemedia/4721677557793b9d94a662f68c2e303903dd1d65_size330_w640_h360.png
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: