注册

湖北日报荆楚网赴河南日报报业集团大河舆情学习交流


来源:道讯文化(大风号)

7月30日上午,由湖北日报传媒集团荆楚网副总经理、副总编辑,楚天舆情数据研究院副院长、秘书长陈俊旺带队,携荆楚网编委、舆情信息部主任王淳,荆楚网《网络新舆情》杂志主编杨兼一行等四人,到河南日报报业集团

7月30日上午,由湖北日报传媒集团荆楚网副总经理、副总编辑,楚天舆情数据研究院副院长、秘书长陈俊旺带队,携荆楚网编委、舆情信息部主任王淳,荆楚网《网络新舆情》杂志主编杨兼一行等四人,到河南日报报业集团大河舆情进行学习交流。

河南日报报业集团大河舆情总经理任晓东与《大河舆情》编辑部等同志热情接待了荆楚网、楚天舆情数据研究院的各位领导,并带领大家参观了中心办公区和《大河舆情》编辑中心等。

参观结束后,任总就大河舆情的发展历程、产品定位、市场优势、社会责任等内容与荆楚网各位领导进行了交流。

(大河舆情总经理任晓东)

大河舆情编辑部发行的《大河舆情》自发行以来,深受广大读者的喜爱,发行量连年攀升。

大河舆情监测中心成立以来,在河南日报报业集团的正确领导下,整合媒体和专家优势,配备高端舆情监测软件,搜集和整合多媒体信息,为各级党政机关、企事业单位提供精准高效的舆情监测分析、研判预警、危机公关、高效传播等新型舆情智库服务。

(荆楚网副总编陈俊旺)

陈俊旺简单介绍了荆楚网、楚天舆情数据研究院的发展,并就《网络新舆情》杂志在编辑、发行过程中遇到的困惑和问题,与《大河舆情》杂志的编辑、发行人员从读者分析、栏目运作、定价范围到舆情监测、舆情处置、分析以及如何与高校等机构开展合作等方面进行了深入讨论。

陈俊旺表示,大河舆情的监测中心作为国内领先的舆情监测平台,积累了大量的行业经验,也形成了一定规模的专业人才队伍。在《大河舆情》杂志编辑、发行方面取得的优异成绩,更是值得兄弟单位学习借鉴。希望大河舆情与荆楚网、楚天舆情数据研究院共建合作桥梁,勇于承担社会责任,把握市场命脉,分析舆论趋势,努力维护社会和谐发展,培育和践行社会主义核心价值观,为实现中国梦谱写新篇章。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰新闻 天天有料
分享到: