注册

海南省黑龙江商会与“海南四季”嘉年华组委会座谈 共创新征程


来源:凤凰网海南综合

自动播放

8月1日,海南省黑龙江商会执行秘书长邱玉杰一行与“海南四季”嘉年华组委会在凤凰网海南公共会议室座谈,就“海南四季”嘉年华多个主题活动项目深入交流。前来参

8月1日,海南省黑龙江商会执行秘书长邱玉杰一行与“海南四季”嘉年华组委会在凤凰网海南会议室座谈,就“海南四季”嘉年华多个主题活动项目深入交流。

海南省黑龙江商会与“海南四季”嘉年华组委会在凤凰网海南频道会议室举行座谈会

前来参加本次座谈会的嘉宾有海南省黑龙江商会执行秘书长邱玉杰、黑龙江省桐博企业经营策划(集团)有限公司海南分公司执行经理王世伦、海南颂华文化传播有限公司董事长秦颂华、海南省黑龙江商会秘书丁艳。

海南省黑龙江商会执行秘书长邱玉杰(左)海南颂华文化传播有限公司董事长秦颂华(右)

海南省黑龙江商会秘书丁艳(左)黑龙江省桐博企业经营策划(集团)有限公司海南分公司执行经理王世伦(右)

海南省黑龙江商会执行秘书长邱玉杰表示,他有幸参加了“海南四季”嘉年华新闻发布会,感觉非常震撼。作为商会的一份子,他对整个活动有着极大的兴趣和期待。特别是纪念中国改革开放40周年花车巡游环节,邱玉杰主动表示将发动商会实力强大、富含正能量的会员企业积极参与。

海南省黑龙江商会执行秘书长邱玉杰接受凤凰网海南采访

海南省黑龙江商会成立于2008年3月6日,是经海南省商务厅批准,海南省民政厅登记备案的民间社会团体。商会是在海南工作、生活和打拼的十几万龙江人、300多家企业自己的经济组织。商会成立以来,本着“团结会员、服务企业、情系龙江、奉献海南”的宗旨,发扬龙江人“闯荡、诚信、和气、共赢”的龙商精神,制定制度、建立机制、广交朋友、发展会员、组织活动、服务企业,规范运作,为龙商的发展壮大打下了坚实的基础。

会上,凤凰网海南CEO任永昌透露,8月29日即将举行红色电影《隐藏》公映礼暨“海南四季”嘉年华开幕式,并于当天公布所有活动举办时间,各项活动将交错进行。

任永昌说,参与度永远是一个活动的重中之重,所以加入“海南四季”嘉年华超级大IP的每个主题活动都有独立的宣传计划,配合线上线下联动,及时发布活动信息,维持活动的热度和影响力,这也是“海南四季”嘉年华如此受各界关注和重视的原因之一。

凤凰网海南频道CEO任永昌介绍“海南四季”嘉年华活动各大亮点

同时,将整合凤凰资源、提供宣传渠道、配备宣传团队,用200%的心力去弘扬正能量。让生活中的英雄从幕后走到台前,在“凤凰之夜·致敬海南30年”大型演唱会上精彩亮相,引导正能量蔓延大美海南,打造具备海南特色的“明星”。

2018年是中国改革开放40周年、海南建省办经济特区30周年、海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港开局之年,意义重大。凤凰网海南利用多个重要节点叠加的契机,策划一个集会议、会展、论坛、比赛、演艺于一体的大型综合类活动——“海南四季”嘉年华,打造不一样的欢乐文化盛宴,体现“凤凰就做不同”的特点和风格。

参会人员合影留念

“海南四季”嘉年华将被打造成一个超级IP,充分体现全民参与、共庆共享的美好氛围,彰显美好新海南的时代风貌和蓬勃朝气,对激发和增强海南人民投身建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的热情和使命感有着积极的推动作用。(肖映雪/文 李丽/图)

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南省黑龙江商会与“海南四季”嘉年华组委会座谈 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180802/15/wemedia/ce95d20a8f7ee9f6c5395a0afa4fe1ecb99b340d_size325_w640_h360.png
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: