注册

三亚一线文化携手“海南四季”嘉年华举办“我为爸妈办婚礼”主题活动


来源:凤凰网海南综合

自动播放

了却儿女一桩心愿,让爸妈重温爱情。7月26日,三亚一线文化传媒有限公司与“海南四季”嘉年华组委会合作签约,共同举办“我为爸妈办婚礼”主题活动。据介绍,&

了却儿女一桩心愿,让爸妈重温爱情。7月26日,三亚一线文化传媒有限公司与“海南四季”嘉年华组委会合作签约,共同举办“我为爸妈办婚礼”主题活动。

据介绍,“我为爸妈办婚礼”主题活动旨在宣传婚庆文化、弘扬孝道美德、丰富老年人的枯燥生活,特选址在大小洞天景区举行,一起为爸妈办婚礼,帮助他们回忆往昔甜蜜。

该活动将于今年10月16日至22日重阳节期间在三亚大小洞天景区甜蜜举行,活动形式为“三天两晚五星级酒店入住+中、西式婚礼+游园活动”,面向全球,子女报名、父母携子女参加均可,限100对,可通过凤凰网海南站活动官网、《我为爸妈办婚礼》官方微博或者微信平台、三亚一线传媒公众平台、三亚一线传媒线下等形式报名参与。

“我为爸妈办婚礼”,带我们的父母体验时代的青春气息,弥补那年的缺憾,留下最珍贵美好的纪念。父母的爱情,伴随着我们成长,他们的青春,在爱我们的时候,已偷偷溜走,他们这辈子的爱情是彩色的,留下的结婚照却是黑白的,趁我们的父母身体还硬朗,带他们去补办一次婚礼重温时光深处的爱情,感受从未体验过的甜蜜浪漫,看着父亲,第一次为母亲披上婚纱站在镜头前,温柔地微笑那么甜蜜,那么幸福。

据悉,三亚一线文化传媒有限公司2010年于三亚正式成立,致力于打造三亚文化传媒领军行业。作为一家拥有资深经验,富有激情的文化企业,领导高瞻远瞩,运筹帷幄,率领自己的精英团队,始终站在传媒领域的最前沿,公司主要经营九大业务项目:活动策划、赛事运营、媒体发布、品牌营销、广告工程、庆典会展、婚庆策划、影视制作、演艺模特、艺术培训。本着“热情服务、客户至上、创新发展、不断进步”的经营理念,为不同客户提供了深层次、热情周到的服务,满足了众多客户的需求,为三亚市的文化产业发展做出了贡献。

“海南四季”嘉年华由凤凰网、 凤凰卫视主办,得到了中共海南省委宣传部指导,海南省文化广电出版体育厅、海南省旅游发展委员会、海南省卫生和计划生育委员会、海南省教育厅和共青团海南省委支持。(王贞/文 李丽/图)

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华|三亚一线文化传媒有限公司董事长李辉有话说 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180728/22/wemedia/61e8408e17132e5119449360b47e45f009308a67_size417_w640_h360.png
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: