注册

玖慕文化与“海南四季”嘉年华签约 联办“凤凰之星”少儿才艺大赛


来源:凤凰网海南综合

自动播放

7月26日,海南玖慕文化传媒有限公司经理冯轩出席“海南四季”嘉年华新闻发布会,并与“海南四季”嘉年华合作签约。此次,玖慕文化合作的项目为“凤

7月26日,海南玖慕文化传媒有限公司经理冯轩出席“海南四季”嘉年华新闻发布会,并与“海南四季”嘉年华合作签约。此次,玖慕文化合作的项目为“凤凰之星”少儿才艺大赛。

“凤凰之星”少儿才艺大赛是“海南四季”嘉年华系列活动之一。“海南四季”嘉年华将被打造成一个超级IP,充分体现全民参与、共庆共享的美好氛围,彰显美好新海南的时代风貌和蓬勃朝气,对激发和增强海南人民投身建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的热情和使命感有着积极的推动作用。

据介绍,玖慕文化是一家集“文化活动、会议会展、广告制作、婚礼策划”为一体的多元化发展的传媒公司。该公司自成立以来,始终坚持“因为专注,所以专业”的宗旨,本着“有效提升品牌价值,为客户提供最优质的服务”的经营理念,以创新的思维、专业的团队、优质的服务,满足客户的要求,实现公司与客户之间“互信互惠、乐业互助、合作共赢”的共同目的。

冯轩认为,这是一群年轻人梦想的起飞之地,因为诗与远方,而相聚玖慕,只为走得更远,人生活得更精彩。

主营业务有策划承办房产营销节点活动、体育娱乐赛事、开业庆典、动工仪式等;企业年会、招商会,产品发布会,客户答谢会,行业峰会、论坛,展览展示;婚礼策划、摄影摄像服务等。(王贞/文 李丽/图

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华|海南玖慕文化传媒有限公司经理冯轩有话说 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180728/22/wemedia/d1768e1f934a22b95dc708a5d83fd94d53754d6d_size396_w640_h360.png
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: