注册

海南四季嘉年华|“凤凰之星”少儿才艺大赛为孩子们插上艺术的翅膀


来源:凤凰网海南综合

艺术载着我们的思绪飞远,让孩子们在艺术的熏陶中成长,为他们插上一对追梦的翅膀。7月26日下午,由中共海南省委宣传部指导,海南省文化广电出版体育厅、海南省旅游发展委员会、海南省卫生和计划生育委员会、海南

艺术载着我们的思绪飞远,让孩子们在艺术的熏陶中成长,为他们插上一对追梦的翅膀。

7月26日下午,由中共海南省委宣传部指导,海南省文化广电出版体育厅、海南省旅游发展委员会、海南省卫生和计划生育委员会、海南省教育厅和共青团海南省委共同支持的大型综合活动——“海南四季”嘉年华新闻发布会在海南迎宾馆举行。

海南玖慕文化传媒有限公司经理冯轩介绍“凤凰之星”少儿才艺大赛情况

发布会上,海南玖慕文化传媒有限公司经理冯轩对“凤凰之星”少儿才艺大赛活动进行简单介绍。

此次少儿才艺大赛秉承“影响时代的力量”传播理念,助推区域文化、加速经济发展, 为海南省选拔及培养具有优秀才艺的少年儿童,强化及提升本省少儿素质文化教育水平。

大赛将邀请强力的明星陪审团,对晋级选手进行一对一的专业培训,帮助他们提升。

内容涵盖声乐、舞蹈、书画,海选范围覆盖19个市县。

活动组别分为幼儿组(3岁—7岁,含7岁)和少儿组(8岁—13岁,含13岁)。(黄夏/文 李丽/图)

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: