注册

2018科创杯大赛模拟路演交流活动成功举办


来源:凤凰网海南综合

2018年7月12日下午2:00,2018科创杯大赛模拟路演交流活动在滨海国际总部经济基地成功举行,来自昌海和滨海两个园区的参赛企业齐聚一堂,共同为周六的比赛进行一个系统的赛前训练。本次赛前培训,特别

2018年7月12日下午2:00,2018科创杯大赛模拟路演交流活动在滨海国际总部经济基地成功举行,来自昌海和滨海两个园区的参赛企业齐聚一堂,共同为周六的比赛进行一个系统的赛前训练。

本次赛前培训,特别邀请到了园区的资深创业导师来为参赛企业进行点评和优化。会中,两家园区的参赛企业分别进行了模拟比赛的5+5即5分钟讲解、5分钟答辩环节,通过5+5的模拟,各参赛企业也从导师们的点评中优化、修正各自的参赛ppt和现场讲解的发挥。同时,各参赛企业也非常积极的向导师们请教,如何更直观的让参赛项目对评委留下深刻印象,导师们也从各自的经验分享中为参赛企业解答疑惑。

会后,工作人员通过导师们的评分表,也评出了本次模拟路演的成绩,相比较前两次的模拟路演,各参赛企业也有了十足的提高,让参赛企业的负责人也对本次大赛有了极大的信心。最后,各个参赛企业互相也进行了短暂的交流,互相取长补短,达成了本次活动的目的,帮助企业优化项目ppt、提高现场发挥应变能力。

在最后,两家园区管委会领导及工作人员也诚心预祝各参赛企业能够在比赛中发挥自如,拿到心仪的成绩!

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: