注册

“上天揽月 下洋捉鳖” 海口首届海陆空模型教育竞赛总决赛开幕


来源:海口教育发布

摩托车油箱8.6升加油站加了9.43升?加油站表示油枪没问题称车主若仍有疑义可进行投诉7月9日,市民蔡先生和朋友驾驶摩托车前往朝阳区十里河一加油站加油,加油后蔡先生发现,原本额定8.6升的油箱竟加入了

盛夏的阳光分外明媚,一架架航空模型飞机伴着掌声划过晴空。11日,首届海口市陆海空模型教育竞赛总决赛在海口市秀峰实验学校开幕。

本届大赛是海口市创建具有影响力的品牌性青少年科技活动一个举措,是一项将知识积累、技能培养、探究性学习融为一体的科技教育活动和科学普及活动,不仅为青少年提供了展现才智的平台,还架起了青少年互动交流学习的桥梁。

模型船足球赛

活动现场精彩纷呈、赛况激烈,赛道上各类小模型风驰电掣、敏捷灵动,科技小达人们在各自的项目中一展“身手”,放飞科技梦想,展现活力激情,彰显科技模型运动的独特魅力。比赛设置小学男子组、小学女子组、中学男子组、中学女子组,让少年儿童有机会接触科技模型,寓教于乐、健康成长,乐享户外科技模型运动。

海口市高度重视青少年科技科普及创新工作,始终坚持把全市青少年的科技教育,作为创新型城市建设的一项基础性工作常抓不懈。通过系列比赛活动培养了学生的观察能力、思考能力、创新能力及动手能力,有效激发了广大青少年“爱科学、学科学、用科学”的热潮,引导学生热爱祖国、热爱科学。

[责任编辑:杨惟轶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: