注册

善良的女孩请擦亮眼 不要被这个渣男骗“炮”


来源:白沙在线

不知道从什么时候开始,“骗炮”这个词在网络、微信上流传起来。所谓的骗炮,就是骗人(骗女孩)上床的意思。7月10日,笔者的前同事、媒体人止水上人通过微信公众号“廉政空

不知道从什么时候开始,“骗炮”这个词在网络、微信上流传起来。所谓的骗炮,就是骗人(骗女孩)上床的意思。

7月10日,笔者的前同事、媒体人止水上人通过微信公众号“廉政空间”发表文章提醒所有的女孩小心!一个超帅的外国人,会通过路上巧遇、咖啡厅巧遇等方式,添加女孩的微信、再聊天约会见面,等骗炮成功后,女孩很快遭外国帅哥删除拉黑,已经有多女孩上当“挨炮”。

据爆料人丽丽介绍,该外国男自称名叫MAX,是1987年生人,来中国已近10年,曾经在杭州、广州、海南三亚等地做法语外教。爆料称,该外国帅哥法语、英文、中文说的都很溜、微信聊天很少用打字、基本都是用语音输入,遇到女孩总喜欢说:“想找中国女孩结婚、中国女孩漂亮、善良”,但从来不给女孩看他的护照、身份证件。该外国渣男非常了解中国女孩崇洋媚外心理、剩女心理,他还很了解中国文化、历史。据称,MAX在中国骗女孩上床从来不花钱,经常蹭吃、蹭喝、蹭炮......。

等到骗炮成功后,MAX嘲笑中国女孩是天底下最容易上当挨炮的女人,他还嘲笑中国人忘了传统文化,男人喜欢找小三、小四,中国女人喜欢出轨、没有家庭观念。

爆料人丽丽通过微信公众号“廉政空间”提醒说,该外国渣男有张帅气的脸,却有一颗肮脏的心。希望所有的女孩自重,遇到照片上的这个男人要格外小心,如果刚认识陌生男子,记得调查了解对方的身份,再交友不迟。(白沙在线 白沙河)

再次提醒:遇到老外,不要不见外!

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: