注册

直播预告|发现江东新区之美第一季品尝美食抽大奖


来源:凤凰网海南综合

7月7日自“演丰电商产业采摘”半日游活动成功举办,游客兴致高涨,反映半日游活动不过瘾,希望增加一日游行程。在海南省政府创立江东新区的良好契机下,整合江东新区下属乡镇&ldquo

7月7日自“演丰电商产业采摘”半日游活动成功举办,游客兴致高涨,反映半日游活动不过瘾,希望增加一日游行程。

在海南省政府创立江东新区的良好契机下,整合江东新区下属乡镇“演丰镇”旅游线路资源,海南城市优品科技有限公司携手凤凰网海南频道、FM88.6海南新闻广播电台,以“发现江东新区之美第一季”为主题,共同举办集“吃喝玩乐”为一体的自费线下采摘一日游活动将于7月14日(本周六)开始!

届时,凤凰网海南派出强大的直播团队,全程跟随采摘队伍记录精彩瞬间。

据悉,此次采摘活动需要自费,自驾费用为成人68元/人,12岁以下儿童30元/人。费用包含导游全程讲解、江泰旅游意外险、旅游景点门票、鲜花餐厅午餐。

为了更好地体验自驾活动,附上此次活动的具体行程和景区介绍,希望大家玩得开心,吃得尽兴!除了有观光和采摘活动之外,我们还有抽奖环节,更多精彩等你来!(黄夏)

●活动行程

8:30 集合

9:00出发前往高山村

10:00-11:00抵达高山村游览观光

11:00-11:20集合前往桂林洋热带农业公园

11:20-12:00抵达园区内自行游览观光

12:00-13:30前往鲜花餐厅用餐

13:30-14:00园内午休

14:00-14:30集合前往演丰镇互联网+产业体验馆

14:30-15:30游览馆内区域,参加抽奖活动

15:30-15:50集合前往紫焱火龙果采摘园

15:50-17:00 火龙果采摘体验

●景点介绍

桂林洋高山村

高山村

高山村位于海口桂林洋热带农业公园西北角,历史文化悠久,建村于唐末宋初,至今已经有千年历史。2016年在政府的大力支持下,导入了度假鸟巢、民宿、农家乐、农耕体验等休闲体验项目,将高山村打造成具有海南本土特色的五星级美丽乡村旅游示范点。

桂林洋热带农业公园

鲜花餐厅

桂林洋国家热带农业公园是海南省“十三五”重大项目,以“立足海口,辐射海南,服务全国,对接国际”为定位,公园规划面积770公顷,园区内吃、住、行、游、娱、购皆有,农业梦工厂、美丽乡村高山村、生态热带新果园、共享菜园、共享农庄、西入口景观区。

演丰互联网+产业馆

演丰互联网+产业体验馆

演丰互联网+产业馆包含电商扶贫中心、小镇大数据中心、演丰产业区、优质产品试吃区、客户休息区,健全完善电子商务中心运营与管理,推进电商商务产业体验馆的建设,大力实施“电子商务进村工程”,在推广演丰镇特色产业的同时,更不留余力地帮助贫困户实现“精准脱贫”。

紫焱火龙果基地

紫焱火龙果园采摘

紫心火龙果盛产于海口市美兰区演丰镇东寨港大道校际五号路,地处热带季风气候,为火龙果的生长提供了最充足的阳光、最适宜的温度和生长环境。

●报名方式

1.发送手机号码+姓名+车牌号+参加人数至下方微信

2.以发送短信的形式发送手机号码+姓名+车牌号+参加人数至下方手机。(晓君 17789881135)

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: