注册

三亚市国家税务局开展以“优化税收营商环境”为主题的网络直播活动


来源:三亚市国家税务局

为优化税收营商环境,提升服务质效,不断增强纳税人的获得感和提高纳税人的满意度,4月10日上午9点,三亚市国家税务局在映客直播平台开展了以“优化税收营商环境,海南国税在行动”为主

为优化税收营商环境,提升服务质效,不断增强纳税人的获得感和提高纳税人的满意度,4月10日上午9点,三亚市国家税务局在映客直播平台开展了以“优化税收营商环境,海南国税在行动”为主题的直播活动。

500×281

此次直播重点讲解了四方面的内容:一是营商环境的概念和重要性;二是营商环境与税务部门之间的紧密联系;三是2017年海南国税在改善营商环境方面的特色服务措施;四是三亚市国税局深刻领会党中央、国务院、税务总局优化税收营商环境精神推出的独特的服务措施。

500×281

此次直播内容丰富翔实,讲解生动,让纳税人容易理解,真正听得懂,受到了大家的一致好评。

500×281

三亚国税局映客直播平台开播以来,共举办6场直播,累计观看3000余人次,在政策宣传、办税辅导和税收知识讲解方面起到了有效的促进作用。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: