注册

周末到哪里去,到鼎丰农场吃芒果去!免费吃!免费吃!


来源:凤凰网海南综合

鼎丰公司芒果场距西线高速公路邦溪路口3公里,有一万五千棵芒果树,占地550亩,有三个水坝,环境优美,是休闲,采摘的好地方。芒果已树上熟了,长期沒使用农药化肥,天然长成。这个周末(七月十五日,星期天):

鼎丰公司芒果场距西线高速公路邦溪路口3公里,有一万五千棵芒果树,占地550亩,有三个水坝,环境优美,是休闲,采摘的好地方。芒果已树上熟了,长期沒使用农药化肥,天然长成。

这个周末(七月十五日,星期天):鼎丰农场举办採摘活动,体验农家乐趣。

1.成熟芒果免费吃(限办公区);吃芒果比赛,一次吃三斤的奖金皇芒一箱。

2自採自带套袋金煌芒5元1斤;不套袋的3元一斤。

3. 自备饮食、药品,做好防晒、防中暑。   

         

鼎丰芒果园二十年来坚持少打农药,不施化肥,林下养鸡,`从果树开花就没有打农药,施的是菠萝蜜芒果酵素肥,特别甜,不放催熟剂,也不用防腐剂,是绿色健康的良心芒果。省内包邮每箱110元,简装每箱90元,团购八折。联系人杨萍13379980253

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: