注册

万宁为贫困大学生和高三毕业生提供实习岗位


来源:海南日报

万宁今天在全市范围内启动“我用双手挣路费”爱心助学活动。符合条件的大学生与准大学生可报名申请实习岗位。据悉,本次爱心助学活动对象为万宁市贫困大学生和品学兼优的高三毕业生,将优先

万宁今天在全市范围内启动“我用双手挣路费”爱心助学活动。符合条件的大学生与准大学生可报名申请实习岗位。

据悉,本次爱心助学活动对象为万宁市贫困大学生和品学兼优的高三毕业生,将优先考虑登记在册的精准扶贫户。

万宁市爱心单位、企业可于7月20日前向共青团万宁市委报送爱心岗位。同时,共青团万宁市委会公布审核合格的岗位。学生可自主选择岗位申请实习。

7月24日起,贫困大学生和准大学生可与实习单位签订实习协议。实习结束后,由实习单位为实习学生提供1800元—2000元的上学路费。

相关表格可在共青团万宁市委公共邮箱(账号:tw62222248@163.com;密码:62228080)自行下载。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: