注册

扛国企担当,三亚大小洞天公司勇跃参与扶贫招聘


来源:三亚大小洞天

7月11日上午,三亚大小洞天发展有限公司副总经理苏文茹带领公司帮扶责任人和招聘负责人开赴三亚育才生态区抱安村参加扶贫攻坚招聘会,为抱安村民提供13个工作岗位,最高岗位工资达3700元/月,得到了村委会

7月11日上午,三亚大小洞天发展有限公司副总经理苏文茹带领公司帮扶责任人和招聘负责人开赴三亚育才生态区抱安村参加扶贫攻坚招聘会,为抱安村民提供13个工作岗位,最高岗位工资达3700元/月,得到了村委会和现场村民的关注和赞许。

抱安村位于三亚市与乐东县保国农场的交界处,地处山区。扶贫工作开展以来,大小洞天公司一直是抱安村10家贫困户的帮扶责任单位。接到任务后,大小洞天公司奋力扛起国有企业的责任担当,不惧山高路远,始终与贫困户同在,结合农户脱贫需要,采取灵活的帮扶措施助农户脱贫。如今,10家贫困户均已脱贫转为巩固提升户,逐渐过上了好日子。

得知三亚市委宣传部要在抱安村举办脱贫攻坚招聘会,大小洞天公司踊跃参与。11日清晨带着应聘表早早地出发到抱安村委会参与招聘工作。

招聘现场,在公司招聘负责人的见解和指导下,得知招聘岗位均包食宿和“五险一金”,吸引了大部分村民驻足,保安岗和酒店服务岗得到了现场男女村民的青睐,其中,有5名男性当场填写了应聘表,多人表达了应聘意向。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: