注册

“不懂上级下级?”三亚一安监支队长违停还叫板执法人员,自称认识区长……


来源:国际旅游岛商报

最近一个视频刷爆海南人的朋友圈记者在7月10日下午就此事进行了调查,经多部门多人证实后,确认当事人为天涯区城管局执法队员和三亚市安全生产稽查支队支队长张世宏。记者根据视频中当事人的对话得知,一辆红色的

最近一个视频

刷爆海南人的朋友圈

记者在7月10日下午就此事进行了调查,经多部门多人证实后,确认当事人为天涯区城管局执法队员和三亚市安全生产稽查支队支队长张世宏。

记者根据视频中当事人的对话得知,一辆红色的轿车违停,天涯区城管局执法队员上前让车主挪车。但是该车车主却向城管队员叫嚣:“我是违停而已,没有乱停。”“你能警告上级?能警告我?”当该城管队员问“有什么证明你是上级”时,车主则质问城管队员:“我说我是上级!你要什么证明?刚才我让你接电话你不接!你就这么执法?”“王区长叫你接电话你都不接?”

7月10日下午,在三亚安全生产监督管理局办公室,记者表明来意时,办公室工作人员告诉记者,负责人不在岗,在工作人员与该负责人简短的电话沟通后,工作人员告诉记者,负责人说,今天(10日)不会回办公室了,让记者明天(11日)再过来了解情况。随后记者来到了三亚市安全生产稽查支队,在与该支队的多名员工核实后,证实视频中的领导男子就是三亚市安全生产稽查支队支队长张世宏。因外出开会不在岗,记者多次拨打该支队支队长的电话,均是无法接通。

截至发稿,记者接到了三亚市安全生产稽查支队支队长的电话回复,他说,目前,此事已经过内部处理,按照区里面的说法就对了,区里面也已在天涯社区回复此事,都是内部矛盾,他也已承认错误,向对方道歉。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: