注册

男子7次偷女性内衣裤:我玩了以后就带出门全扔河里


来源:北青网

晾晒在阳台上的内衣裤接二连三丢失,这种事摊在谁身上都不会好受!被偷的卢女士想想就来气,便在阳台上安装了监控,没想到还真拍下了变态男偷内衣的一幕。然而,当她看清偷衣男的样子,更是惊得目瞪口呆。7月7日,

男子7次偷女性内衣裤:我玩了以后就带出门全扔河里

晾晒在阳台上的内衣裤接二连三丢失,这种事摊在谁身上都不会好受!被偷的卢女士想想就来气,便在阳台上安装了监控,没想到还真拍下了变态男偷内衣的一幕。然而,当她看清偷衣男的样子,更是惊得目瞪口呆。

7月7日,卢女士到台州玉环市公安局玉城派出所报警。

卢女士说,从6月份中旬开始,自己晒在阳台上的内衣裤就开始莫名其妙丢失。一开始并没有放在心上,以为是风刮走了。听说同住一栋出租房里的好几位女租客也发生了同样的情况,才猜想是有人偷走了。

到底是什么人,竟然干出这种龌龊事?7月初,卢女士就在阳台上安装了监控。

7月6日,卢女士下班回家,发现自己晒在阳台上的内衣裤又不见了。她马上去查监控。只见,当天下午1点半左右,一名男子鬼鬼祟祟,悄悄将她挂在阳台上的内衣裤取下后迅速离开。

这个男子竟然就是自己的邻居李某!

很快,民警在李某的出租房内将其抓获。

李某说,自己从今年6月中旬开始伸黑手。他先后从那里偷了7次女性内衣裤,所有衣物都已被扔在所住出租房附近的河里。

“为什么干这事?”民警询问李某偷窃的缘由。 “就是好奇,因为怕被别人发现,偷来的内衣裤我玩了以后就带出门,全都扔河里了。” 李某说。

目前,李某因偷窃被玉环市公安局刑事拘留。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: