注册

俄罗斯游客游呀诺达:成最靓风景线 为雨林文化点赞


来源:凤凰网海南综合

自海南省实施59国人员入境旅游免签政策以来,越来越多的外国旅客来海南体验优美的自然风光、独特的人文气息和多元的民族风情。走在呀诺达雨林的栈道上,一批高颜值的俄罗斯游客纷纷体验游玩各种趣味项目,欢声笑语

自海南省实施59国人员入境旅游免签政策以来,越来越多的外国旅客来海南体验优美的自然风光、独特的人文气息和多元的民族风情。走在呀诺达雨林的栈道上,一批高颜值的俄罗斯游客纷纷体验游玩各种趣味项目,欢声笑语不断,成为雨林亮丽的一道风景线。

伊蒙夫妇对呀诺达热情周到的服务和深厚的企业文化给予高度评价:“景区里所有工作人员见面就说“呀诺达”,十分有趣;导游身上挂着的背篓很有特色,问了才知道是用来放游客丢的垃圾的,这些都让我印象深刻。”

热情开朗的伊丽娜表示,呀诺达雨林是个神奇的地方,走在雨林里,外面的阳光完全被隔绝,是个避暑的好地方。“我爱呀诺达!我回去一定会把它介绍给朋友!”她兴奋的说。

呀诺达景区集热带雨林、峡谷奇观、流泉叠瀑、黎峒风情、热带瓜果、南药等多种旅游资源于一身,山环水绕,枝繁叶茂,随处可以感受到“原山、原水、原生态”的自然美景,是国内外游客梦寐以求的“世外桃源”和“避暑胜地”。景区内更有踏瀑戏水、高空滑索、雨林露营、雨林飞伞、真人CS、丛林穿越等娱乐项目,内容丰富,可玩性极高,让国内外游客“来了不想走,走了还想来”(徐可心)

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: