注册

海南省湖南商会秘书长陈克新一行为“海南四季”嘉年华支招


来源:凤凰网海南综合

7月10日上午,海南省公安厅原现役办主任、海南省婚庆协会名誉会长、海南省湖南商会秘书长陈克新先生,海南省湖南商会副会长、海南天狮旅业董事长李可先生和孟女士一行莅临凤凰网海南频道进行交流和指导工作。

海南省公安厅原现役办主任、海南省婚庆协会名誉会长、海南省湖南商会秘书长陈克新(中),海南省湖南商会副会长、海南天狮旅业董事长李可(左)和凤凰网海南总编辑兼总经理李永金在凤凰网海南会议室合影。

7月10日上午,海南省公安厅原现役办主任、海南省婚庆协会名誉会长、海南省湖南商会秘书长陈克新先生,海南省湖南商会副会长、海南天狮旅业董事长李可先生和孟女士一行莅临凤凰网海南频道进行交流和指导工作。

陈克新秘书长对凤凰网海南一直以来支持湖南商会和湘商发展表示感谢。他说,凤凰网是很有影响力的媒体平台,海南省湖南商会今后会进一步加强与凤凰网海南的合作,依托大平台谋求湖南商会更大发展。

陈克新一行还仔细了解了凤凰网海南正在筹办的大型庆典活动“海南四季”嘉年华详细内容,对凤凰网海南这次的大手笔大加肯定,表示湖南商会在这次大型活动中“一定不能缺席”。陈克新说,湖南商会会充分研究“海南四季”嘉年华每一项活动,找准切入点,很好地参与到这场活动中来。有凤凰网这样有影响力的媒体背书,“海南四季”嘉年华值得参与。陈克新还对“海南四季”嘉年华活动提出了多个可行性建议,并再次对凤凰网海南举办这样的大手笔点赞。

海南天狮旅业是和凤凰网海南合作较早的湘籍企业,董事长李可更是凤凰网海南频道的常客,经常前来交流。作为湖南商会副会长,他这次也是为“海南四季”嘉年华活动而来。李可说,不仅是他的企业海南天狮旅业要参加“海南四季”嘉年华,他更要为湖南商会和商会的企业参与到这个活动中来做好工作。

凤凰网海南总编辑兼总经理李永金向几位客人介绍了去年以来凤凰网海南和海南省湖南商会几次大的合作。其一是今年1月24日海南省湖南商会青年创业促进会与凤凰网海南资源对接会在凤凰网海南成功举办,搭起了一个媒体与企业互相了解、互通有无、同舟共济、合作共赢的平台。这次会议直接促成多家湘籍企业与凤凰网海南的合作。另一个就是去年到今年,凤凰网海南连续两届作为湘籍企业海南逸展宏图文化传媒有限公司承办的大型会展——海创会的独家战略合作媒体,成就媒企联手的佳话。李永金对青春湘商思想超前和敢做敢拼的的精神风貌大加赞赏,认为这是促成凤凰网海南和湖南商会顺利合作的重要原因。李永金欢迎湖南商会参与到“海南四季”嘉年华中来,凤凰网海南将继续秉承凤凰影响和气质,以此活动为契机,继续深化和湖南商会的紧密合作,一定会给湖南商会不一样的回报和惊喜。

◎活动说明:“海南四季”嘉年华

“海南四季”嘉年华是由凤凰网海南频道策划举办的一个集会议、会展、论坛、比赛、演艺于一体的大型综合类活动。该活动定位是打造不一样的欢乐盛宴,体现“凤凰就做不同”的特点和风格。

“海南四季”嘉年华将被打造成一个超级IP,充分体现全民参与、共庆共享的美好氛围,彰显美好新海南的时代风貌和蓬勃朝气;对增强和激发海南人民投身建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港热情和使命感有着积极的推动作用。

“海南四季”嘉年华由:嘉年华开幕式、 “大美海南”原创歌曲大赛、我为爸妈办婚礼、海南自由贸易港旗袍艺术节、“我为海南代言”短视频大赛、“我的英雄”颁奖盛典暨市县优秀节目展演、“海南四季”嘉年华欢乐购、2019年新年音乐会、纪念中国改革开放40周年花车巡游、“凤凰之夜·致敬海南30年”大型演唱会等主题活动组成。

海南省委宣传部作为“海南四季”嘉年华活动的指导单位,海南省文化广电出版体育厅、海南省旅游发展委员会作为支持单位均将全力支持活动的举办。

经组委会决定,“海南四季”嘉年华新闻发布会暨启动仪式将于7月26日在海南迎宾馆举行。

请识别二维码参加新闻发布会。

[责任编辑:罗朴华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: